Top articles

  • Mini madeleines aux crevettes

    02 juin 2016 ( #Apéro )

    Prendre la recette de base http://lapopottedepaddy.over-blog.com/2016/06/mini-madeleine-aux-raisins.html 1 SPL (1 sp) la madeleine / 3 SPL (2 sp) 2 madeleines / 5 SPL (5 sp) 4 madeleines Au curcuma * Couper 12 crevettes décortiquées en petits dés. * Mélanger...

  • Croque banane/chocolat

    06 mars 2017 ( #Petit Déjeuner, #Patisserie )

    Pour 4 personnes Total de la recette => 18 SPL 5 SPL la part 8 parts => 2 SPL // 16 parts => 1 SPL Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Ingrédients 8 tr pain de mie complet sans croûte weight watchers 2 b ananes 1 cs c anderel Cankao 2 oeufs 1 b lanc...

  • Salade chaude artichauts et poulet

    11 novembre 2016 ( #Salade composé - entrée.... )

    Recette du Dr J-M Cohen légèrement modifiée Pour 4 personnes 5 smartpoints la part 4 smartpoints la part sans anchois Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients 200 g de blanc de poulet mesclun 1 poivron rouge 280 g d' artichauts en conserve 10...

  • Bananabread à l'amande

    08 février 2019 ( #Petit Déjeuner, #fruits, )

    Pour 11 tranches 1 SPL la tranche Ingrédients 2 bananes 2 oeufs 90 gr de flocons d'avoine 45 ml de lait d'amande sans sucre ajouté 1 cc d'arôme d'amande 1 cs d'amande effilées 1/2 édulcorant liquide (suivant les goûts) 1 cc de levure Préparation Ecrasez...

  • Steak haché à la grecques

    29 juillet 2016 ( #Boeuf )

    Pour 6 personnes 8 SPL la part (8 sp) Préparation : 15 mn Cuisson : 6 mn Ingrédients 600 g de steak haché 5% 300 g de feta allégée 1 œuf 3 muffins anglais 2 tomates 40 g de roquette 1 gousse d' ail 2 brins de menthe fraîche 2 brins de ciboulette 2 cc...

  • Bowlcake tapioca poire noix

    15 mars 2017

    5 smartpoints Ingrédients 1 b anane 1 b lanc d'œuf 30 gr de Tapioca (cru) 30 ml lait écrémé , 2 CS 1 cc de l evure 1 p oire 1 c c d' édulcorant 10 gr noix sèche Préparation Ecraser la banane. Ajouter tous les ingrédients (1/2 poire, noix concassées)....

  • Gâteau rapide aux pommes

    17 mai 2017 ( #Patisserie, #Recette tupperware )

    Une recette tupperware Pour 16 parts 4 SPL la part (6 sp) Ingrédients 2 œufs150 gr de sucre100 ml de lait100 g de beurre fondu125 gr de farine1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 2 pommes Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez...

  • Moelleux au chocolat et au coeur de Kiri

    11 novembre 2018 ( #Patisserie, #Mignardises )

    Recette du livre " kiri - la cuisine pour petits & grand gourmands " Pour 6 moelleux 13 SPL le moelleux !!!! (14 sp) Temps de cuisson : 8 min temps de préparation : 10 min Ingrédients 100 gr chocolat noir pâtissier 52% de cacao 90 gr sucre 45 gr farine...

  • Poulet Biryani

    29 décembre 2018 ( #volaille, #cookeo salé, #Cuisine du monde, #Les plats )

    Une recette indienne Pour 6 personnes 4 SPL la part Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients 720 gr d' escalopes de poulet 2 oignons 3 gousses d' ail 1 morceau de gingembre( ou en poudre) 1 cc de cumin 3 cc de garam massala (ou massalé) 1 cc...

  • gâteau de pomme à la polenta

    18 janvier 2019 ( #Patisserie, #Petit Déjeuner )

    Recette du livre ww " bien manger tous les jours " 2016 légèrement modifiée Pour 8 personnes 2 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients 2 pommes 1 citron 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1/2 cs d' édulcorant liquide 1 cs d' amande...

  • Flan de banane

    29 avril 2018 ( #Patisserie, #Cuisine créole )

    Pour 8 personnes 8 SPL la part Ingrédients - 4 bananes - 250 g de sucre roux - 50 cl de lait écrémé - 5 cl de jus de citron - 1 gousse de vanille - 4 oeufs - 1 cc de cannelle - 2 cs de rhum Préparation * Versez 100 g de sucre dans une petite casserole...

  • Colombo de porc à la créole

    04 octobre 2017 ( #Les plats, #Porc, #Cuisine créole, #cookeo salé )

    La cuisine antillaise, dans la chaleur des tropiques... Pour 4 personnes 7 SPL la part (7 sp) Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Au cookéo : 10 min Ingrédients 2 cc huile d'arachide 600 gr f ilet mignon de porc (1 filet de 600 g cru) 2 Oignons 1 gousse...

  • Frittata au chèvre et aux herbes

    11 février 2019 ( #Oeuf,, #fromage )

    Pour 4 personnes 6 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 7 min Ingrédients 8 oeufs entiers + 4 blancs 60 gr crème fraîche à 4 % 1 cc d' huile d' olive 2 cc de moutarde 1 cc de persil 2 cc d' aneth 120 gr de fromage de chèvre sec sel, poivre Préparation...

  • Côtes de porc au curcuma

    21 décembre 2016 ( #Porc )

    Recette du livre " mincir à petit prix" du Dr J.M Cohen Pour 4 personnes 6 smartpoints la part Préparation : 15 min Marinade : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients 4 porc de porc dans le filet 1 gousses d' ail 1 pamplemousse 1 cc de curcuma 1 cc de thym...

  • Madaillon de porc au cantal

    17 avril 2017 ( #Porc )

    Recette du livre ww " Recette plaisir pour tous les jours " Pour 6 personnes 5 smartpoints la part Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients 600 gr filet mignon de porc 6 tranches de bacon 2 cc thym 100 gr oignons , botte d'oignons nouveaux 12...

  • filet mignon sauce chien

    10 mai 2017 ( #Porc )

    Epices que j' ai acheté aux Antilles. Ingrédients 950 g r filet mignon de porc Tomate s cerises (à volonté) Sel 3 cs épices , sauce chien Instructions Déposer le filet mignon dans un plat allant au four. Déposer les tomates cerises, sel et les épices....

  • Salade de boulgour au poulet, salsa à la nectarine

    10 juillet 2017 ( #Salade composé - entrée.... )

    Recette de la revue ww juillet/août 2017 Pour 4 personnes 7 smartpoints Préparation : 10 min Marinade : 5 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients - 160 gr de boulgour cru - 1 cube de bouillon de volaille - 500 gr de blancs de poulet - le jus de 2 citrons...

  • Carré de polenta au chocolat

    08 novembre 2017 ( #Patisserie )

    Recette du livre ww " Chocolat, morceaux choisis ". J' ai choisi un moule en étoile. Pour 10 parts 1 SPL la part /// 8 parts => 2 SPL /// 4 parts => 3 SPL /// 2 parts => 7 SPL 10 parts => 1 sp la part /// 8 parts => 2 sp /// 4 parts => 3 sp /// 2 parts...

  • Noix de Saint-Jacques flambées

    24 août 2018 ( #Poisson - fruits de mer )

    Recette du livre ww " best of 2016 " Pour 4 personne 2 SPL la part (4 sp) Préparation : 15 min Cuisson: 35 min Ingrédients 1 kg de poireaux émincés (surgelés ou frai) 1 cube de b ouillon 600 gr n oix de Saint-Jacques 4 gousses a il 100 ml whisky flambé...

  • Tomates farcies

    18 septembre 2018 ( #Les plats, #Légume, #Porc )

    Recette du livre ww " recettes de famille de 2010 " Pour 4 personnes 5 SPL la part Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients 80 gr de p ain 250 ml l ait écrémé 8 t omates 400 gr f ilet mignon de porc 2 gousses d' a il 1 bouquet de persil Sel,...

  • Riz à l' espagnole

    30 novembre 2018 ( #Les plats, #Féculent, #Poisson - fruits de mer )

    Recette du livre ww " Recette de famille " de 2010 Pour 6 personnes 4 SPL la part (6 sp) Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients 300 gr de noix de saint-jacques surgelée 300 gr de crevettes décortiquées 1,5 L d 'eau 2 cs d' huile d' olive 1...

  • Végé frittata

    09 décembre 2018 ( #tarte quiche... )

    Recette du livre ww " Mon indispensable " Pour 4 personnes 0 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Repas : 20 min Ingrédients 3 oeufs 225 gr d' haricots blancs cuits 1/2 cc de curry 1/2 cc de paprika 2 cs d' oignon haché 200 gr de poivrons...

  • Pizzeta de polenta

    29 décembre 2018 ( #Pizza )

    Pour 4 parts 3 SPL la pizzeta Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients 350 ml d' eau salé 75 gr de polenta crue 2 cc d 'origan 4 champignons (100 gr) 100 gr de poivron rouge 1 gousse d' ail 100 gr de mozzarella allégée 6 cs de coulis de tomate...

  • Moussaka au boeuf

    04 juin 2018 ( #Les plats, #Boeuf, #Légume )

    Recette du livre ww " Best of coups de coeur des coach " Pour 4 personnes 6 SPL la part (7sp) 5 SPL sans huile Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Repos : 1 h Ingrédients 2 aubergines longues (600 gr) 300 gr de steak haché 5 % 4 cc d' huile d' olive...

  • Steak haché et sauce au yaourt/concombre

    09 juin 2016 ( #Boeuf )

    recette du site ww Pour 6 personnes 4 SPL la part (4 sp) Préparation : 20 min Cuisson : 26 min Description Servir avec du couscous, du riz ou avec du pain pita. A vous de faire votre choix ! Ingrédients 200 g Fromage blanc 0% nature 1⁄2 Concombre, grossièrement...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>