Publié le 24 Février 2019

Pour 4 personnes 1 SPL la part Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients 3 petites courgettes 3 poivrons (3 couleurs) 1 oignon 1 cs d' huile d' olive 4 escalopes de poulet 2 cc d' herbes de Provence 4 tomates 80 gr d' olives vertes 10 cl de vin...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #Légume

Repost0

Publié le 14 Février 2019

Pour 4 personnes 9 SPL la part Ingrédients 300 gr de blanc de poulet 100 gr de chorizo 30 gr de cajun (épice) 200 gr de dès de tomates (1 boîte) 4 verres d' eau 200 gr de riz long 1 petite boîte d' haricots rouges Préparation Faire rissoler le poulet...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #Cuisine créole, #Les plats

Repost0

Publié le 14 Février 2019

Recette de la revue ww mai/juin 2012 Pour 6 personnes 5 SPL la part (3 ppts) Préparation : 15 min Cuisson : 1 min Repos : 15 min Ingrédients Pour la sauce 2 cs de jus de citron 3 cc d' huile d' olive 1/2 yaourt nature 2 cc de basilic 2 cc de ciboulette...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Salade composé - entrée...., #Poisson - fruits de mer

Repost0

Publié le 13 Février 2019

Pour 4 personnes 4 SPL la part (3,5 ppts) Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients 480 gr de boeuf à fondue (filet) 1 oignon 1 gousse d' ail 150 de tomates pelées (en conserve) 50 gr de cornichon Paysanne Aigres-doux 1 cc d' estragon 1 cs de...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

Repost0

Publié le 11 Février 2019

Pour 4 personnes 6 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 7 min Ingrédients 8 oeufs entiers + 4 blancs 60 gr crème fraîche à 4 % 1 cc d' huile d' olive 2 cc de moutarde 1 cc de persil 2 cc d' aneth 120 gr de fromage de chèvre sec sel, poivre Préparation...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Oeuf,, #fromage

Repost0

Publié le 11 Février 2019

Pour 16 cookies 3 SPL le cookie Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients 80 gr de chocolat noir 80 gr de chocolat blanc 120 ml de lait écrémé 4 blancs d' oeufs 4 cs d' édulcorant 1 cc de levure 160 gr de farine Préparation Préchauffer le four...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Mignardises, #Patisserie

Repost0

Publié le 8 Février 2019

Pour 11 tranches 1 SPL la tranche Ingrédients 2 bananes 2 oeufs 90 gr de flocons d'avoine 45 ml de lait d'amande sans sucre ajouté 1 cc d'arôme d'amande 1 cs d'amande effilées 1/2 édulcorant liquide (suivant les goûts) 1 cc de levure Préparation Ecrasez...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner, #fruits,

Repost0

Publié le 8 Février 2019

Pas top la présentation ! Pour 6 personnes 5 SPL la part 8 SPL si 4 parts Ingrédients 750 gr de champignons de Paris 170 gr d'échalotes hachées 10 pulvérisations d'huile d'olive 4 tr. de jambon de dinde 125 ml de vin blanc 60 mm de porto rouge 100 gr...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #tarte quiche..., #Légume

Repost0

Publié le 7 Février 2019

Pour 4 personnes 2 SPL la part (5 ppts) Préparation : 10 min Cuisson : 24 min Ingrédients 4 escalopes de poulet 1 oignon 100 ml de pulpe de tomates 2 cc de curry 100 ml de lait de coco light Suzi Wan Préparation Dans un poêle antiadhésive recouverte d'...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #cookeo salé

Repost0