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  • Flans aux poires

    20 mars 2018 ( #Dessert )

    Recette du site weight watchers légèrement allégée Pour 4 parts 2 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients 2 p oires 2 oeufs 2 cs d' édulcorant 100 gr c rème fraîche allégée 4 % 100 ml lait écrémé 1 sachet s ucre vanillé Instructions...

  • Pain de macédoine et surimi

    22 avril 2018 ( #Salade composé - entrée.... )

    Pour 8 tranches => 1 SPL la tranche (3 sp) 2 parts => 3 SPL Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients - 265 g de macédoine en boîte - 20 bâtonnets de surimi - 4 oeufs - 6 brins de persil - 5 brins de ciboulette - 3 branches d' aneth - sel, poivre...

  • Coquillettes au surimi

    03 juin 2018 ( #Féculent, #Poisson - fruits de mer, #Les plats )

    Pour 4 personnes 6 SPL la part Préparation : 10 min Cuisson : 11 min Ingrédients 140 gr de coquillettes crues 1 gousse d' ail 6 bâtonnets de surimi 1 cc d' huile d' olive 8 cs crème allégée à 4% 3 cc de persil Sel, poivre Préparation Porter une grande...

  • Fondant au chocolat

    27 juin 2018 ( #Patisserie )

    Pour 4 personnes 200 gr chocolat noir pâtissier 2 pots de compote sans sucre ajouté 80 gr de sucre 3 oeufs 50 gr de farine Préchauffer le four à 180° c (th. 6). Faire fondre le chocolat avec 2 cs d' eau. Ajouter les oeufs, bien mélanger. Incorporer le...

  • Flan aux oeufs

    02 juillet 2018 ( #Patisserie )

    Pour 16 parts 2 SPL la part 4 SPL 2 parts Cuisson : 45 min Ingrédients - 4 oeufs - 1 litre de lait écrémé - 70 gr d' édulcorant - fleur d' oranger (ou vanille, suivant vos goûts) - 90 gr de maïzena Préparation Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Dans...

  • Rôti de porc aux pommes caramélisées

    16 août 2018 ( #Porc )

    Recette du livre ww " Cuisiner avec flexipoints plus, tome 2 " Pour 4 personnes 7 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients 800 gr de rôti de porc (dans le filet) 3 gousses d' ail 2 cc d' huile 4 pommes 1 feuille de laurier 1 branche...

  • Veau marengo (versoin 2)

    21 août 2018 ( #veau )

    Recette du livre ww " Recettes plaisirs pour tous les jours " Pour 4 personnes 5 SPL la part (6 ppt) Préparation : 50 min Cuisson : 1h30 Ingrédients 500 gr de veau (épaule) 4 cc d' huile d' olive 1 oignon 60 ml de vin blanc 2 cc de farine 30 gr de concentré...

  • Porc à la moutarde

    22 septembre 2018 ( #Porc )

    Recette du livre ww " Cuisiner avec flexipoints plus" de 2008 Pour 2 personnes 4 SPL la part Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients 2 tranches de de porc dans le filet 4 échalotes 1 cc d' huile d' olive 4 cs de crème à 4 % 1 cs de moutarde...

  • Brownies

    27 novembre 2018 ( #Patisserie )

    Pour 8 parts 7 SPL la part Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients 70 gr Beurre allégé 39-41% doux 65 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum 70 gr Sucre 3 Blanc d'œuf 45 gr Farine 1 cc Cacao non sucré 25 gr Noix de pécan Instructions Préchauffer...

  • Pancake à la banane

    18 mai 2016 ( #Petit Déjeuner )

    1 SPL le pancake (1 sp) Temps de prép. : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Repos : 15 mn Part : 16 Difficulté : facile Description Pour le petit déjeuner Ingrédients 1 banane 2 œufs 125 g farine 1⁄2 cs édulcorant, liquide 45 g flocons d'avoine 300 ml lait...

  • Porc au caramel

    10 janvier 2019 ( #Porc )

    Pour 4 personnes 5 SPL la part Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients 400 gr de filet mignon 4 carambars 4 cs de sauce soja salée 2 cs de vinaigre riz 2 cs de bière 2 cc d' huile de sésame coriandre, sel, poivre Préparation Tailler le porc...

  • Pizza de polenta au bleu, tomates cerise, champignons

    01 juin 2016 ( #Pizza )

    Recette de la revue ww de mars/avril 2016 Pour 4 personnes 8 SPL la part (9 sp) Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients 2 cc d' huile de tournesol 700 ml de bouillon de légumes préparé avec 1 tablette 150 g de polenta crue 50 g de parmesan finement...

  • Roulade de volaille au chorizo

    15 novembre 2016 ( #volaille )

    Pour 4 personnes 2 SPL la part (4 sp /4 ppts) Préparation : 15 min Cuisson : 14 min Ingrédients - 4 escalopes de dinde fines (400 g) - 2 poivrons rouge - 1 botte d' estragon - 40 g de chorizo Préparation 1. Couper les poivrons en lanières. Les faire cuire...

  • Filets de poulet, sauce suprême

    13 novembre 2017 ( #volaille )

    Recette du livre ww " Recettes plaisir pour tous les jours " Pour 4 personnes 5 SPL la part 4 sp la part Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients 30 gr margarine végétale allégée 60% 30 gr farine 1 tablette b ouillon en tablette 2 cc fond de...

  • Brochettes d’agneau et salade de riz

    01 juin 2016 ( #Agneau )

    Recette de la revue ww mai/juin 2016 (légèrement modifiée) Pour 4 personnes 9 SPL la part (9 sp) Préparation : 10 min Marinade : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients 1 piment rouge épépiné et finement haché Le zeste et le jus d’ 1 citron vert 3 cs de coriandre...

  • Cake pop ail & fines herbes

    08 juin 2016 ( #Apéro )

    Pour 24 cakes pops Préparation : 40 min Cuisson : 16 min 0 SPL le cake pop 1 à 4 cakes pops => 1 SPL 0 sp le cake pop 2 cakes pop => 1 sp // 3 cakes pop => 1 sp // 4 cakes pop => 2 sp Ingrédients 50 g farine 1 œuf 1 1⁄2 cs fromage blanc 0% nature 3 Carré...

  • Mini-cannelés au thon

    08 avril 2016 ( #Apéro )

    Pour 20 mini-cannelés 1 SPL les 20 cannelés 0 SPL DE 2 à 10 cannelés (0 sp => 1 cannelé / 1 sp => 2 cannelés / 2 sp => 4 cannelés) Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients 1 boîte de thon au naturel (130 g) 2 oeufs 2 cs de fromage blancs 0 % 1...

  • Croques lentilles aux oeufs

    08 décembre 2018 ( #Croque bruschetta )

    Pour 4 personnes 2 SPL le croque (6 pp) Ingrédients 240 g de lentilles préparées 4 tranches de pain de mie 4 oeufs 600 g de tomates 1 oignon 8 cc de crème fraîche à 5 % 1 cs de persil sel, poivre Préparation * Couper les tomates en dés. Emincer l' oignon....

  • Bruschetta oignon/chèvre/miel

    28 mars 2016 ( #Croque bruschetta )

    Recette du blog de Doro : pizza chèvre/miel/oignons frits Pour 2 personnes 14 SPL la part (14 sp) Ingrédients 1 pain bruschetta 3 rondelles de bûche de chèvre (30 g) 200 g de crème fraîche 3% 30 g de parmesan râpé 3 oignons 4 cc de miel liquide sel, poivre,...

  • Croque tablette

    25 mars 2016 ( #Croque bruschetta )

    Recette du bog de gigi, légèrement modifiée Pour 8 parts 4 SPL la part (6 sp) Pour 4 parts : 8 SPL la part Cuisson : 45 min Description Recette du blog : la cuisine de gigi Modifié un peu à ma façon. Ingrédients 8 tr Pain de mie complet sans croûte ww...

  • Tajine de poulet aux abricots et amandes

    03 juin 2016 ( #Cuisine du monde )

    Recette du site ww Pour 8 personnes 6 SPL la part (6 sp) Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Origine : cuisine marocaine Ingrédients 8 cuisses de poulet sans peau 12 abricots secs, coupés en deux 60 d' amandes effilées 2 oignons 2 gousses d' ail 1 dose...

  • Tendres Perles façon bolognaise

    21 janvier 2019 ( #Les plats, #Féculent, #Boeuf )

    Pour 4 personnes 8 SPL la part Préparation : 5 min. Cuisson : 15 min. Ingrédients Un sachet de Tendres Perles TIPIAK (175 gr) 1 oignon émincé 1 cc d’huile d’olive 350 g de viande hachée 400 g de sauce tomate ou de tomates concassées Sel, poivre 70 g gruyère...

  • Boeuf façon rougail

    20 avril 2018 ( #Boeuf )

    Recette du livre " top chrono " de weight watchers Pour 4 personnes 5 SPL la part Ingrédients 500 gr de steak haché 5 % 2 cc d' huile d' olive 1 oignon émincé 1 gousse d'ail haché 1 boîte de tomate en dés (425 ml) 1 cc de curcuma 1/2 cc de gingembre 1/2...

  • Chili aux endives

    20 mai 2017 ( #Boeuf )

    Pour 4 personnes 4 SPL la part (5 sp) Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 400 g de steak haché à 5 % 2 cc d' huile 2 oignons 1 boîte d' haricots rouges (240 g) 1 boîtes de tomates en dés 1 cs de concentré de tomate 4 gouttes de tabasco (facultatif)...

  • Bœuf braisé aux carottes

    04 avril 2017 ( #Boeuf )

    Recette du site ww Pour 4 personnes 7 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 34 min Ingrédients 480 g r macreuse de boeuf 800 gr Carotte 1 o ignon 1 gousse ail 1 to mate 1 b ouillon en tablette , de bœuf 2 cc huile d'olive 1⁄2 cc herbes de Provence...

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