Invisible aux pommes
Publié le 30 Janvier 2020
Pour 12 pots
1 SPL bleu
Ingrédients
- 6 pommes
- 2 oeufs
- 25 gr d' édulcorant (vivis)
- 20 gr de beurre 41%
- 100 ml de lait écrémé
- 70 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cc d' arôme vanille (rhum, amande...)
Préparation
Battre les oeufs avec l' édulcorant. Ajouter le beurre fondu, le lait et l' arôme toujours en fouettant
Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Eplucher et couper les pommes. Les couper en lamelles et les ajouter à la pâte.
Répartir dans les 12 pots, tasser un peu.
Mettre en mode P5 gâteaux moelleux pendant 55 min.
Note
Au moment de servir, vous pouvez ajouter du caramel (à comptabiliser)