Invisible aux pommes

Publié le 30 Janvier 2020

Invisible aux pommes
Pour 12 pots

1 SPL bleu

Ingrédients
  • 6 pommes
  • 2 oeufs
  • 25 gr d' édulcorant (vivis)
  • 20  gr de beurre 41%
  • 100 ml de lait écrémé
  • 70 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cc d' arôme vanille (rhum, amande...)
Préparation

Battre les oeufs avec l' édulcorant. Ajouter le beurre fondu, le lait et l' arôme toujours en fouettant

Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Eplucher et couper les pommes. Les couper en lamelles et les ajouter à la pâte.

Répartir dans les 12 pots, tasser un peu.

Mettre en mode P5 gâteaux moelleux pendant 55 min.

Note

Au moment de servir, vous pouvez ajouter du caramel (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert, #multidélices

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article