Publié le 27 Février 2017

Pour 4 personnes 8 smartpoints la part Préparation : 30 min Cuisson : 31 min Ingrédients 12 gambas (360 gr entières, 180 g décortiquées) 240 gr d' aiguillette de poulet 2 cc de paprika 400 gr d' haricots verts 1 cc de beurre 41 % 1/2 ooignon 150 gr de...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #volaille, #Poisson - fruits de mer

Repost0

Publié le 23 Février 2017

Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients - 500 g de filet de dinde en cubes - 12 crevettes roses - 1 saucisse de morteau - 300 g de riz - 2 petits piments rouges - 5 tomates - 200 g de maïs - 3 oignons - 2 gousses d' ail - 2 pincées...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 22 Février 2017

3 SPL (3 sp) Ingrédients b anane 30 gr semoule fine, crue 1 blanc d'œuf 1 tube canderel Sucralose vanille 30 ml lait écrémé , 2 CS 1 cc arôme vanille Préparation Ecraser la banane. Ajouter tous les autres ingrédients Cuire 3 min au micro-ondes

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 22 Février 2017

Recette du livre ww " Bien manger tous les jours " Pour 4 personnes 5 smartpoints Préparation : 15 min Cuisson : 24 min Ingrédients 400 gr d’ escalopes de poulet 1 oignon 1 gousse d’ ail 3 poivrons (vert, rouge, jaune) 80 g de semoule de couscous cru...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #volaille

Repost0

Publié le 7 Février 2017

Pour 4 personnes 1 SPL la part (4 sp) Ingrédients - 600 g de filet de poulet (ou de dinde) - 3 pommes coupées en dés - 3 cs de curry - 1 cs d' ail haché - 1 cube de volaille dans 40 cl d' eau - 2 cc de fécule (maïzena) - 3 cs de coriandre haché - Sel,...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost0

Publié le 6 Février 2017

Recette que mon fils Mickaël a reçu par sa prof d' espagnol Pour 10 parts 9 SPL la part Pour 16 parts 6 SPL la part Ingrédients - 45 gr de fruits secs (Mélange de 15 gr noisettes, 15 gr noix, 15 gr amandes) - 40 gr de beurre - 30 gr de riz soufflés au...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie

Repost0

Publié le 5 Février 2017

Servir avec ma dose choco 6 SPL (6 sp) Ingrédients 1 banane 1 b lanc d'œuf 30 gr flocons d'avoine 1 cc édulcorant , liquide 1 cc levure chimique 30 ml lait écrémé (2 cs) 1 cc d' arôme coco 2 cc de noix de coco râpée Instructions Ecraser la banane, ajouter...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 4 Février 2017

Pour 4 personnes 5 SPL (7 sp) la part Temps de prép. : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients 3 œufs 80 g Farine 400 ml Lait écrémé 60 g Gruyère allégé, râpé (bridelight) 10 bâtonnets de surimis 1 pincée Sel 1 Blanc d'œuf Instructions Préchauffer...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #tarte quiche...

Repost0

Publié le 4 Février 2017

Voici une recette sympa que j' ai accompagné avec de la crème anglaise https://www.audecuisine.fr/single-post/2016/12/19/Muffin-chocobanane

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie

Repost0

Publié le 1 Février 2017

Pour 4 personnes 8 SPL la part (8 sp / 8 ppts / personne) Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients - 1 poivron rouge - 1 petit piment oiseau - 1 oignon - 2 cc d' huile d' olive - 375 g de steak haché 5 % - 1 cs de raisins secs - 1 cc de cumin en...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 1 Février 2017

Pour 4 personnes 5 smarpoints la part Préparation: 20 min Cuisson : 30 min Ingrédient - 600 s g de viande de dinde sans os - 1 OO g d' échalotes - 500 g de champignons de Paris frais - 80 g de jambon cru dégraissé - 2 cc beurre 41 % - Yz verre de vin...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost0