Nougat de Mickaël

Publié le 6 Février 2017

Recette que mon fils Mickaël a reçu par sa prof d' espagnol

Recette que mon fils Mickaël a reçu par sa prof d' espagnol

Pour 10 parts 9 SPL la part
Pour 16 parts 6 SPL la part

 

Ingrédients

- 45 gr de fruits secs (Mélange de 15 gr noisettes, 15 gr noix, 15 gr amandes)

- 40 gr de beurre

- 30 gr de riz soufflés au chocolat (cocopops)

- 250 gr de chocolat noirs (ou au lait, ou blanc)

Préparation

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Pendant ce temps, hacher les noix, amandes et noisettes.

Mettre le tout dans le chocolat ainsi que le riz soufflés. Bien mélanger.

Mettre la préparation dans un  moule en silicone.

Mettre dans le frigo toute une nuit et démouler un peu avant de déguster.

 

Note

Au chocolat blanc ou au lait

Pour 10 parts => 10 SPL la part

Pour 16 parts => 6 SPL la part

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article