Publié le 31 Octobre 2017

Livre " Mincir à petit prix " du Dr Cohen Pour 4 personnes 8 SPL la part 8 sp la part Préparation : 25 min Cuisson : 20 Ingrédients 120 gr riz long 280 gr ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté , égouttés 1 gousse a il 2 é chalotes 1 cs sauce...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Porc

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Publié le 28 Octobre 2017

Recette du livre " l'essentiel de la cuisine réunionnaise " Pour 4 personnes 0 SPL la part 5 sp la part Préparation : 10 min Cuisson : 25 mn Ingrédients 8 oeufs2 oignons2 gousses d'ail4 tomates1 piment1/2 cc de gingembre1 cc de safran peï (curcuma)thym,...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Cuisine créole, #Oeuf,

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Publié le 25 Octobre 2017

Pour 4 personnes 5 SPL la part (4 sp la part) Pour 6 personnes 3 SPL la part (3 sp la part) Ingrédients 1 courge butterner 5 échalotes 1 litre d' eau 200 ml de lait de coco allégé 10 cerneaux de noix sel, poivre Préparation Éplucher la courge et les échalotes,...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #soupe, velouté

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Publié le 25 Octobre 2017

Pour 4 personnes 4 SPL la part (4 sp) Préparation : 15 mn Cuisson : 16 mn Ingrédients - 4 courgettes - 4 portions de fromage kiri - 1 échalote - 10 g de beurre à 41 % - 1 cc de miel Préparation Epluchez et coupez l' échalote en lamelles Lavez et coupez...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #soupe, velouté

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Publié le 22 Octobre 2017

Recette tupperware légèrement modifiée Pour 4 personnes 2 smartpoints la part Ingrédients 500 grs de crevettes roses crues décortiquées 1 oignon 1 poivron vert 3 gousses d'al Quelques pulvérisation d'huile d'olive 250 ml de coulis de tomates 1 cs de colombo...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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Publié le 22 Octobre 2017

Pour 1 personne 6 SPL (6 sp) 1 b anane 1 b lanc d'œuf 30 gr de son d'avoine 1 tube c anderel Sucralose vanille 30 ml lait écrémé , 2 CS 3 b iscuits à la cuillère 1 cc arôme vanille Mélanger la banane écrasée, le blanc d' oeuf et le canderel. Ajouter le...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

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Publié le 18 Octobre 2017

Recette du livre ww " Cuisiner avec FlexiPoints Plus " Pour 6 personnes 7 SPL la part (7 sp) Préparation : 20 min Cuisson : 2 h (au cookeo 1 h) Un des plats traditionnels russes, à déguster au chaud... Ingrédients 750 gr macreuse de boeuf 1⁄2 chou rouge...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Boeuf

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Publié le 8 Octobre 2017

Pour 3 personnes 3 SPL la part (5 sp) Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients 1 petite tête de chou-fleur 1 yaourt nature 0% ou 1 c à s de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 c à s de moutarde (facultatif) Herbes de Provence Sel, poivre, origan Exemple...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Pizza

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Publié le 8 Octobre 2017

Pour 4 personnes 6 SPL la part (8 sp) Préparation : 12 min Cuisson : 45 min Ingrédients - 1 cc huile d'olive - 300 gr pomme de terre , tranchées - 150 gr maïs - 150 gr poivron - 250 gr saucisse de volaille , finement coupée - 250 ml lait écrémé - 2 œufs...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

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Publié le 7 Octobre 2017

Recette de la revue ww n° 41 Pour 4 personnes 8 SPL la part (8 sp) Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients - 4 aubergines, coupées en 2 dans la longueur - 4 cc d' huile d' olive - 1 oignon, finement émincé - 300 gr d' épaule d' agneau hachée...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Légume

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Publié le 6 Octobre 2017

Pour 12 parts Préparation : 20 min Cuisson : +/- 45 min (suivant le four) Ingrédients 150 gr beurre ramolli 200 gr de cassonade (sucre de canne) 200 gr de farine 6 oeufs (jaunes et blancs séparés) 1 boîte d' ananas 1 cs vieux rhum 1 pincée de cannelle...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie, #Cuisine créole

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Publié le 4 Octobre 2017

La cuisine antillaise, dans la chaleur des tropiques... Pour 4 personnes 7 SPL la part (7 sp) Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Au cookéo : 10 min Ingrédients 2 cc huile d'arachide 600 gr f ilet mignon de porc (1 filet de 600 g cru) 2 Oignons 1 gousse...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Porc, #Cuisine créole, #cookeo salé

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