Publié le 28 Décembre 2016

Pour 4 personnes 6 SPL la part (6 sp) Ingrédients 1 magret de canard (400 g) 4 carottes coupées en bâtonnets 100 gr de bacon en allumettes 2 oignons émincés 1 cs de miel 1 cube de volaille dégraissé émietté sel Préparation Déposer les oignons, les carottes,...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #cookeo salé

Repost0

Publié le 28 Décembre 2016

3 SPL (3 sp) Ingrédients 1 banane 1 b lanc d'œuf 30 gr flocons d'avoine 1 cc édulcorant , liquide 1 cc levure chimique 30 ml lait écrémé (2 cs) Instructions Ecraser la banane, ajouter les autre ingrédients. Cuire au micro-ondes pendant 3 min (suivant...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 21 Décembre 2016

Recette du livre " mincir à petit prix" du Dr J.M Cohen Pour 4 personnes 6 smartpoints la part Préparation : 15 min Marinade : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients 4 porc de porc dans le filet 1 gousses d' ail 1 pamplemousse 1 cc de curcuma 1 cc de thym...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

Repost0

Publié le 21 Décembre 2016

Pour 8 parts 5 SPL la part (5 sp) Indrédient 900g de pommes de terre 150 ml de lait 2 œufs 1 blanc d' oeuf 100g de farine 1 sachet de levure Sel, poivre 60g de gruyère râpé (bridelight) Préparation Préchauffer le four à 200°. Eplucher les pommes de terre...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Invisible salé

Repost0

Publié le 13 Décembre 2016

Pour 4 personnes 6 SPL la part (8 sp / 7ppt) Ingrédients 75 gr de Jambon Découenné Dégraissé en dés 15 g crème semi-épaisse 4 % Elle & vire 1 é chalote 150 gr champignons de Paris 140 gr petits pois 140 gr maïs 1 cc fond de veau et de volaille 150 gr...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Féculent, #Les plats

Repost0

Publié le 9 Décembre 2016

Pour 1 personne 4 SPL (4 sp) Temps de prép. : 15 min Temps de cuisson : 6 min Ingrédients 1 pomme 40 g farine 1 blanc d'œuf 1 cc édulcorant, liquide Instructions Peler et râper la pomme avec une grille à gros trous : on obtient 100 g de râpé. Mélanger...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 8 Décembre 2016

Pour 2 personnes => 7 SPL (7 sp) Pour 1 personnes => 14 SPL (14 sp) Ingrédients 1 tranche de p ain bruschetta (la Boulangère) 2 tomates 3 tranches de j ambon cru (Bayonne, Parme…) 1 boule m ozzarella allégée 1 cc basilic 1 cc origan Instructions Déposez...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Croque bruschetta

Repost0

Publié le 8 Décembre 2016

Pour 1 part => 13 SPL (13 sp) Pour 2 parts => 7 SPL (7 sp) Ingrédients 1 p ain bruschetta (la Boulangère) 2 v ache qui rit légère 4 s urimis (bâtonnet) 2 boulettes m ozzarella allégée Instructions Grillez le pain, tartinez avec la vache qui rit. Déposez...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Croque bruschetta

Repost0