Quiche sans pâte au surimi

Publié le 4 Février 2017

Quiche sans pâte au surimi

Pour 4 personnes

7 smartpoints la part

Temps de prép. : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédients

3 œufs

80 g Farine

400 ml Lait écrémé

60 g Gruyère allégé, râpé (bridelight)

10 bâtonnets de surimis

1 pincée Sel

1 Blanc d'œuf

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les oeufs en omelette avec le lait, saler, poivrer et ajouter la muscade.

Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait. Incorporer le fromage râpé et les bâtonnets de surimis coupés en dés. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone de 22 centimètres de diamètre (contenance 1 litre). Enfourner pour 25 à 30 minutes, à mi-hauteur.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #tarte quiche...

Repost 0
Commenter cet article

Chris 05/02/2017 17:05

Belle idée

Nathalie 05/02/2017 21:09

Facile à faire. Servir avec une salade, c' est excellent !