Publié le 15 Novembre 2017
7 SPL la part
7 sp la part
Préparation : 15 min
Cuisson : 55 min
Couper la viande en gros dés. Peler et émincer l’ail et l’oignon. Râper la racine de gingembre. Dans une cocotte à fond épais, faire revenir la viande avec l’huile, à feu moyen, 5 minutes environ. Ajouter les oignons et l’ail, poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Délayer le demi-cube de bouillon dans 10 cl d’eau.
Verser dans la cocotte le curry, le bouillon, le lait de coco et le gingembre râpé. Assaisonner et couvrir. Laisser mijoter 45 minutes à feu très doux.
Préchauffer le four à 200°C (th. 7). Peler 2 bananes, les couper en 2. Les poser par 2 sur des feuilles de papier sulfurisé, arroser d' 1 cs jus de citron. Disposer les papillotes sur une plaque et enfourner 5 minutes. Servir le curry chaud avec les bananes en papillote. (0 sp)
Accompagner de riz basmati nature (à comptabiliser)