Publié le 24 Octobre 2016

Pas weight watchers !!! Pour 2 pots Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : - 250 g de margarine (ou beurre) - 150 g de chocolat noir - 1 boîte de lait concentré sucré - des noisettes ou des amendes en poudre Préparation : Faire fondre au micro-ondes...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 24 Octobre 2016

Pour 4 personnes 6 smartpoints la part Ingrédients - 2 poireaux - 2 poivrons - 200 g de petites saucisses d' apéro - 100 ml de bouillon de volaille Préparation * Laver les légumes. Couper les poivrons en lamelles et les poireaux en morceaux. Mettre dans...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 24 Octobre 2016

Pas weight watchers !!! (Pour 2 pots à confitures) Préparation : 2 min Cuisson : 5 min Ingrédients : - 200 g de chocolat blanc - 200 g de beurre - 300 g de lait concentré sucré - 25 g d' amandes en poudre Préparation : * Faire fondre le chocolat blanc...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 23 Octobre 2016

Pour 4 personnes 9 smartpoints la part Préparation : 20 mn Cuisson : 46 mn Ingrédients - 4 petites courgettes - 3 cc d' huile d' olive - 90 g de riz cru - 5 cl de vin blanc sec - 1 oignon émincé - 400 g de steak haché à 5 % - 1 cs d' ail haché - 1 cc...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 22 Octobre 2016

Pour 6 personnes 5 SPL la part (5 sp / 5 ppt) Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Préparation - 600 g de pommes de terres - 1 oignon - 1 cs d' huile - 3 courgettes - 300 g de jambon en dés - 180 g de cancoillotte - sel, poivre Préparation Préchauffer...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #fromage

Repost0

Publié le 22 Octobre 2016

Recue ww n° 35 sept/oct Pour 6 personnes 8 smartpoints la part Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients 100 g de mayonnaise allégée le zeste et le jus d' 1 citron vert 1 petit oignon rouge finement émincé 600 g de cabillaud 1 cs d' épices fajitas...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

Repost0

Publié le 18 Octobre 2016

Recette du livre ww " recette à l' italienne " Pour 4 personnes 7 SPL la part (7 sp) Préparation : 30 mn Cuisson : 1h40 Ingrédients 2 cc d' huile d' olive 20 g de farine 4 morceaux de jarret de veau (200 g chacun) 1 pincée de sel 200 g de carottes 200...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #veau, #cookeo salé

Repost0

Publié le 16 Octobre 2016

Recette du site ww Pour 4 personnes 8 smartpoints la part temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients 400 g d' escalope de poulet 1 cc fond de veau et de volaille 1 cs c oncentré de tomate 1 o ignon 1 pomme 2 cc margarine végétale...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 11 Octobre 2016

Pour 10 parts Ingrédients 500 g de farine de blé noir 125 g de beurre 20 cl de crème fraîche 4 oeufs 3/4 L de lait du lard Préparation Mélanger dans l' ordre la farine, les oeufs battus en omelette, le lait, le beurre fondu, la crème, sel. Mettre au four...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 4 Octobre 2016

Recette du livre ww top chrono Pour 1 personne 4 SPL (8 sp) Ingrédients 2 kiwis 6 cs de lait d' amande 2 blancs d' oeufs 6 cs de flocons d' avoine 2 cc de levure Préparation Peler les kiwis. Les détailler en fines tranches. Eplucher la banane et la mixer...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 4 Octobre 2016

Pour 6 personnes 3 smartpoints la part Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 24 noix de Saint Jacques (600 g) 3 échalotes 1 blanc de poireau 2 cc de beurre 2 verres de vin blanc sec (25 cl) 2 carottes 2 navets 2 cc d' huile 4 cs de crème fraîche...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

Repost0

Publié le 3 Octobre 2016

Pour 4 personnes 5 SPL la part (5 sp) Ingrédients - 1 cc de beurre 15 % - 70 g d' oignon émincé surgelé - 200 g de riz à risotto arborio - 400 g de julienne de légumes surgelée - 50 ml de vin blanc - 400 ml de bouillon de volaille dégraissé chaud (1 tablette=...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Féculent

Repost0