Publié le 27 Décembre 2017

Pour 6 personnes 7 SPL la part Pour le carry 1 kg de filet mignon 3 oignons 3 gousses d'ail 1 cc de curry 1 cc de cumin 1 cc de curcuma 1 cc de piment doux 1 morceau de gingembre frais (ou en poudre Quelques graines de coriandre - thym Sel, poivre 1 bouillon...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Cuisine créole, #Porc

Repost0

Publié le 20 Décembre 2017

Recette du livre ww " Top chrono " Pour 4 personnes 8 SPL la part (7 sp) Ingrédients - 1 gros oignon - 5 gousses d' ail - 480 gr d' escalopes poulet - 1 cs de cajun (épice) - 1 cs d' huile d' olive - 600 gr de pommes de terre grenaille - 250 gr de tomates...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #volaille

Repost0

Publié le 19 Décembre 2017

Pour 16 madeleines 4 SPL une Pour 20 madeleines 3 SPL une Ingrédients - 4 oeufs - 200 gr de farine complète - 100 gr de beurre à 41 % - 140 gr de sucre roux - 1 cc de gingembre - 1 cc de cannelle - 1/2 sachet de levure Préparation Préchauffer le four...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Mignardises, #Noël

Repost0

Publié le 19 Décembre 2017

Recette du livre ww " Super placards " Pour 4 personnes 1 SPL LA PART (5 sp) Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients - 1 oignon - 400 gr de blancs de poulet - 300 gr de champignons émincés - 1 cc d' huile d' olive - 2 cc de farine - 100 gr de...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #volaille, #cookeo salé

Repost0

Publié le 18 Décembre 2017

Pour 30 biscuits 4 SPL le biscuit Préparation : 30 mn Repos : 30 mn Cuisson : 8 à 10 mn Ingrédients 300 g de farine 1 sachet de levure 2 cc de gingembre 1 cc de cannelle 75 g de beurre à 41 % 150 g de vergeoise blonde 2 cs de mélasse 1 oeuf battu 150...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Mignardises, #Noël

Repost0

Publié le 13 Décembre 2017

Recette du livre " Cohen " Pour 6 personnes 9 SPL Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients - 3 cc huile d' olive - 75 g de bacon en allumettes - steak haché 5 % - 1 oignon - 2 carottes - 1 gousse d' ail - 1 feuille de laurier - 1 cc de concentré...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 9 Décembre 2017

Pour 4 personnes 4 SPL la part (4 sp) Préparation : 12 min Cuisson : 12 min Ingrédients 2 1⁄2 cs f écule de maïs 350 gr f ilet de boeuf 2 cc h uile d'olive 1⁄2 tablette b ouillon , diluée dans 2.5 dl d'eau bouillante 350 gr chou-fleurs , en fleurets 1...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Boeuf

Repost0