Riz Olé Ola !!!

Publié le 23 Février 2017

Riz Olé Ola !!!

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients

- 500 g de filet de dinde en cubes

- 12 crevettes roses

- 1 saucisse de morteau

- 300 g de riz

- 2 petits piments rouges

- 5 tomates

- 200 g de maïs

- 3 oignons

- 2 gousses d' ail

- 2 pincées de curcuma

- 20 cl de bouillon de volaille

- 12 olives noires

- 4 cs d' huile d' olive

- sel, poivre

Préparation

* Peler et hacher les oignons. Peler, épépiner et concasser les tomates. Chauffer 1 cs d' huile dans une grande cocotte. Faire suer à feu doux 2 mn les oignons. Réserver.

* Verser à la place 1 cs d' huile, faire dorer la saucisse coupée en rondelles. Réserver. Faire revenir 2 à 3 mn les cubes de dinde. Saler, poivrer.

* Ajouter les oignons, l' ail écrasé, le curcuma, et la saucisse. Saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et cuire 10 mn.

* Ajouter les tomates, les crevettes, le maïs, les piments.

* Avant de servir ajouter 6 cs de crème fraîche et servir avec le riz.

Note 

vous pouvez remplacer la dinde par des morceaux de lotte ou des gambas.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost 0
Commenter cet article