Riz Olé Ola !!!
Publié le 23 Février 2017
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
- 500 g de filet de dinde en cubes
- 12 crevettes roses
- 1 saucisse de morteau
- 300 g de riz
- 2 petits piments rouges
- 5 tomates
- 200 g de maïs
- 3 oignons
- 2 gousses d' ail
- 2 pincées de curcuma
- 20 cl de bouillon de volaille
- 12 olives noires
- 4 cs d' huile d' olive
- sel, poivre
* Peler et hacher les oignons. Peler, épépiner et concasser les tomates. Chauffer 1 cs d' huile dans une grande cocotte. Faire suer à feu doux 2 mn les oignons. Réserver.
* Verser à la place 1 cs d' huile, faire dorer la saucisse coupée en rondelles. Réserver. Faire revenir 2 à 3 mn les cubes de dinde. Saler, poivrer.
* Ajouter les oignons, l' ail écrasé, le curcuma, et la saucisse. Saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et cuire 10 mn.
* Ajouter les tomates, les crevettes, le maïs, les piments.
* Avant de servir ajouter 6 cs de crème fraîche et servir avec le riz.
vous pouvez remplacer la dinde par des morceaux de lotte ou des gambas.