Publié le 28 Novembre 2016

Pour 5 personnes 5 SPL la verrine 55 sp ou 4 ppts° Préparation : 15 mn - 300 g de fraises - 400 de fromage blanc 0 % - 2 blancs d' oeufs - 2 cs d' édulcorant - 4 meringues Battre le fouet le fromage blanc et l' édulcorant pour obtenir un mélange mousseux....

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 28 Novembre 2016

Recette de la revue weight watchers mai/juin 2014 Pour 4 personnes 8 smartpoints la part Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients 1 p oivron , vert 400 g filet mignon de porc 2 cs c urry , en poudre 3 Oignons 4 t omates 3 cc ail semoule 9 cs...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

Repost0

Publié le 27 Novembre 2016

Pour 6 personnes 4 SPL (4 sp ou 4 ppts) Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients - 160 g de riz rond - 750 ml de lait écrémé - 1 cs d' édulcorant liquide - 2 pommes - 1 cc de cannelle Préparation Jeter le riz dans le lait bouillant et l' édulcorant....

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 27 Novembre 2016

Recette du livre weight watchers " Les viandes " Pour 4 personnes 5 smartpoints la part (ou 5 ppts) Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Ingrédients 1/2 chou rouge 1 cc de vinaigre blanc 4 petits navets 4 pomme reinettes 1 branche de céleri 4 cuisses...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost0

Publié le 26 Novembre 2016

Pour 14 samoussas 3 SPL (3 sp) le samoussas 2 SPL (2 sp) le samoussas si vous utilisez de l’ ananas frais Cuisson : 7 mn Ingrédient 7 feuilles de brick 300 g d' ananas coupés en morceaux (bien égouttés) 100 g de chocolat noir 100 g de crème fraîche 3...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 26 Novembre 2016

7 flans 1 sp ou 1 ppt le flan - 1 grosse boîte de pêches au sirop - flan de france à la vanille (2 sachets) - 2 cs d' édulcorant liquide - De l' arôme à la pêche * Egoutter les pêches, déposer une 1/2 dans le fond de chaque ramequin. * Faire le flan de...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 25 Novembre 2016

C' est un cocktail de Martinique. Donc voici la recette du shrubb. Boisson de Noël en Martinique Pour 1 bouteille 254 SPL le tout 1 verre de 100 ml => 17 SPL - 1 litre de rhum blanc - 5 à 6 pelures d' oranges pays - 1/2 litre d' eau - 700 gr de sucre...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boisson, #Noël

Repost0

Publié le 21 Novembre 2016

Pour 4 personnes 6 SPL la part (7 sp / 6 ppts) Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 4 aubergines 2 oignons steak à haché en vrac 5 % (à satiété) 240 g tomate (concassée, pelée, pulpe en dés) 2 cs concentré de tomate 50 ml de vin blanc 1...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Légume, #Les plats

Repost0

Publié le 21 Novembre 2016

Pour 2 personnes 7 SPL la part (8 sp / 13 ppts) Préparation : 15 mn Ingrédients : - 125 g de pennes complètes - 75 g de chorizo coupé en rondelles - 390 g de coulis de tomates à l' oignon - 100 g de poivrons - 30 g d' olives noires au naturel dénoyautées...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Féculent

Repost0

Publié le 20 Novembre 2016

Pour 6 personnes 7 smartpoints la part Préparation : 15 mn Cuisson : 1h Ingrédients 500 g de steak haché à 5 % 400 g de carottes râpée 200 g d' oignons 1 gousse d' ail 2 cc d' huile d' olive 150 ml d' eau ou plus selon la cuisson persil 3 cs de concentré...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Repost0

Publié le 20 Novembre 2016

Pour 4 personnes 8 smartpoints la part Ingrédients 400 g pâtes cuites (des torsettes) 1 p oireau 1 a ubergine 200 g coulis de tomate nature 1 morceau p iment Sel 250 g saucisse de volaille Instructions Laver et émincer finement le blanc de poireau. Le...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 18 Novembre 2016

Recette du site ww légèrement modifiée Pour 4 personnes 3 SPL la part (4 sp) Temps de prép. : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients 2 cs raisins secs 2 cs rhum cuit 2 oeufs 2 cs d' édulcorant 1 sachet sucre vanillé 300 g fromage blanc 0% nature...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner, #Patisserie

Repost0

Publié le 17 Novembre 2016

Pour 4 personnes 8 sp la part (ou 9 ppts) 7 sp la part (sans huile) Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Repos : 1 h Ingrédients 2 oignons blancs 3 cc d' huile d' olive 450 g de steak haché 5 % 1 cc de cumin en poudre 1 cc de curcuma 3 cs de persil haché...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 15 Novembre 2016

Pour 4 personnes 2 SPL la part (4 sp /4 ppts) Préparation : 15 min Cuisson : 14 min Ingrédients - 4 escalopes de dinde fines (400 g) - 2 poivrons rouge - 1 botte d' estragon - 40 g de chorizo Préparation 1. Couper les poivrons en lanières. Les faire cuire...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost0

Publié le 15 Novembre 2016

Pour 4 personnes 3 sp ou 2 ppts/personne Préparation : 15 mn Cuisson : 4 mn Repos : 2 h Ingrédients 40 cl de lait écrémé 2 gouttes de vanille liquide 150 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 2 jaunes d' oeufs 4 cc de farine 4 cc d' édulcorant en poudre...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Repost0