Publié le 29 Juin 2018

Pour 4 personnes 1 SPL la tomate Ingrédients 8 tomates 4 oeufs 200 gr de jambon découenné, dégraissé Basilic Sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 220° C Couper le dessus de la tomate et creuser avec une petite cuillère. Saler l' intérieur et...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Légume, #Oeuf,

Repost0

Publié le 27 Juin 2018

Pour 4 personnes 200 gr chocolat noir pâtissier 2 pots de compote sans sucre ajouté 80 gr de sucre 3 oeufs 50 gr de farine Préchauffer le four à 180° c (th. 6). Faire fondre le chocolat avec 2 cs d' eau. Ajouter les oeufs, bien mélanger. Incorporer le...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie

Repost0

Publié le 26 Juin 2018

Pour 3 personnes 2 SPL la part Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients 50 gr oignon 100 gr avocat 1 CS Jus de citron , vert 1 1⁄2 cc h uile de tournesol 250 gr t omate , mûres mais fermes 1 cc c urry 1 gousse a il 180 gr c revettes (décortiquées)...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Légume, #Poisson - fruits de mer

Repost0

Publié le 25 Juin 2018

Recette du livre weight watchers " super placard " légèrement allégée Pour 4 personnes 9 SPL la part (bleu) Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients 2 courgettes 1 oignon 15 tomates cerise 1 cs de fond de veau 7 cs d' huile d' olive 350 gr de...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf, #Les plats

Repost0

Publié le 6 Juin 2018

Pour 4 personnes 4 SPL la part Préparation :15 mn Cuisson : 32 mn Ingrédients : 1 échalote 1 oignon 2 carottes 1 cc de margarine 60 % 400 g de veau coupé en morceaux (quasi) 1 cc de fond de veau 100 ml de vin blanc 1 branche de thym et de laurier 1 cs...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #veau

Repost0

Publié le 5 Juin 2018

Pour 4 personnes 5 SPL la part Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédient : 500 g de veau 400 g de carottes 200 g de poireaux 1 bouquet garni 1 citron 1 cc de persil 8 cs crème fraîche 5 % 2 cc de fond de veau ou de volaille sel, poivre Préparation...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #veau

Repost0

Publié le 5 Juin 2018

Pour 6 parts 8 SPL (9 sp) la part Ingrédients 1 Pâte Feuilletée - 30% MG 3 œufs 200 gr crème allégée à 4% et 5% 5 saucisses Knacki Poulet , coupés en rondelles 50 gr gruyère râpé allégé Instructions Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Déposer la pâte...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #tarte quiche...

Repost0

Publié le 4 Juin 2018

Pour 4 personnes 3 SPL la part Préparation : 5 min Ingrédients Salade verte 400 gr poulet (filet, aiguillette) 1/2 poivron épépiné et coupé 1 Concombre 12 gressins nature (coupés en morceaux pour faire des croûtons) Parmesan 10 ml de vinaigrette Préparation...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Repost0

Publié le 4 Juin 2018

Recette du livre ww " Best of coups de coeur des coach " Pour 4 personnes 6 SPL la part (7sp) 5 SPL sans huile Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Repos : 1 h Ingrédients 2 aubergines longues (600 gr) 300 gr de steak haché 5 % 4 cc d' huile d' olive...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Boeuf, #Légume

Repost0

Publié le 3 Juin 2018

Pour 4 personnes 6 SPL la part Préparation : 10 min Cuisson : 11 min Ingrédients 140 gr de coquillettes crues 1 gousse d' ail 6 bâtonnets de surimi 1 cc d' huile d' olive 8 cs crème allégée à 4% 3 cc de persil Sel, poivre Préparation Porter une grande...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Féculent, #Poisson - fruits de mer, #Les plats

Repost0