Publié le 9 Octobre 2018

Osso bucco de veau façon blanquette
Pour 4 personnes

9 SPL la part

Ingrédients

800 gr ossobuco de veau

2 Oignons

125 gr d' allumettes de Bacon Fumé

2 carottes

1 grosse boite de champignons de Paris

250 ml vin blanc

250 ml eau

2 cc fond de veau

 3 cs bridelight Semi Épaisse 4% MG

1 cs farine

Instructions
  1. Mettre le cookeo sur dorer pour faire revenir les oignons et la viande environ 5 min. Saupoudrer de farine, ajouter les carottes coupées en rondelles, les champignons ainsi que la fond de veau. et verser le liquide (vin + eau),
  2. Saler, poivrer. Mettre en mode sous pression 20 min.
  3. En fin de cuisson, ajouter le crème fraiche.
Notes
Servir avec du riz ou des pommes de terre. A comptabiliser.

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #veau

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Publié le 2 Octobre 2018

Cassoulet rapide

Pour 4 personnes

4 SPL la part (8 sp la part ou 8 ppts)

  • 4 saucisses de volaille
  • 1OO g d' aiguillettes de canard
  • 200 g de carottes
  • 1 grosse boîte d' haricot blanc (au naturel)
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 1 boîte de tomates pelées en dés
  • 1 oignons
  • 1 cc d' ail
  • 1 cc de thym
  • 1 verre d' eau
  • 4 cc d' huile d' olive
  • sel, poivre

 

  1. Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire dans de l' eau ou à la vapeur.
  2. Cuire les aiguillettes de canard avec 2 cc d' huile d' olive ainsi que les saucisses.
  3. Faire revenir l' ail, l' oignon dans 2 cc d' huile d' olive. Ajouter l' eau, le concentré de tomate, le thym, les tomates pelées et les haricots. Laisser mijoter 5 à 10 mn.
  4. Mettre la viande et les carottes dans le plat. Laisser mijoter un peu. Servir bien chaud.

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

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