Publié le 30 Novembre 2018
4 SPL la part (6 sp)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
- 300 gr de noix de saint-jacques surgelée
- 300 gr de crevettes décortiquées
- 1,5 L d 'eau
- 2 cs d' huile d' olive
- 1 oignon émincé
- 3 poivrons frais coupés en lanière (ou surgelés)
- 180 gr de riz
- 1 dose de safran
- sel, poivre
Mettre les noix de saint-jacques et les crevettes dans une casserole avec l' eau, porter à ébullition.
Pendant ce temps, faire revenir dans une sauteuse l' huile, l' oignon, les poivrons pendant environ 10 min. Ajouter le riz et le safran, bien mélanger.
Petit à petit, verser l' eau de cuisson des crustacés, mélanger et laisser le riz absorber l' eau. Ajouter ensuite les crevettes et les noix de saint-jacques avant de servir.