Publié le 29 Mars 2016

Recette du site weight watchers Pour 4 personnes 8 SPL la part (9 sp / 8 ppt) Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients 140 pâte cru (des petites, coquillette...) 800 ml de lait écrémé 100 g de dés jambon dégraissé, découenné 2 oeufs 60 g de gruyère...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Féculent

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Publié le 29 Mars 2016

5 SPL (5 sp) Temps de cuisson : 4 min Part : 1 Difficulté : Facile Ingrédients 1 Banane 1 Blanc d'œuf 40 g Flocons d'avoine 1 cc Edulcorant, liquide 30 ml Lait écrémé (2 cs) 5 g Noisettes sèches 50 g Fraise 1 cc Arôme fraise Instructions Ecraser la banane...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

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Publié le 28 Mars 2016

3 smartpoints la part Préparation : 10 mn Cuisson : 17 mn Ingrédients - 1 carotte - 10 bâtonnets de surimi - 200 g de noix de saint-jacques - 1 dosette de safran - 2 cs de crème fraîche à 5% - 1 cc de magarine végétale - 1 cc fumet de poisson - 3 cc cerfeuil...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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Publié le 28 Mars 2016

Recette du livre ww " le best of 2011" Pour 4 personnes 3 smartpoints la part Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients - 800 g de tomates - 4 cs de moutarde fine de Dijon - 4 gousses d' ail - 8 cc de crème fraîche à 5 % - 55 g de polenta crue...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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Publié le 28 Mars 2016

Pour 4 personnes 2 smartpoints la part Préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn Ingrédients - 240 g de crevettes - 10 bâtonnets de surimi (180 g) - 2 gousses d' ail - 250g de champignons de Paris - Persil - 1 cc d' huile d' olive - 1 cs de crème fraîche 4 %...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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Publié le 28 Mars 2016

Pour 4 personnes 6 SPL la part (7 sp) - 1 pâte à pizza - 100 g de bacon en dés - 1 poivron vert - 150 g de coulis de tomate - 30 g de gruyère allégé Pour les poivrons, couper en lamelles, mettre dans un saladier, recouvrir d' eau et faire cuire au micro-ondes....

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Pizza

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Publié le 28 Mars 2016

Pour 4 personnes 6 SPL la part (6 sp) Ingrédients - 1 pâte de pizza - 1 boîte de thon (moyenne) - 1 tomate - 5 cs coulis de tomate - 6 olives (noires ou vertes) - 4 anchois - 40 g gruyère râpé Préparation Etaler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Pizza

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Publié le 28 Mars 2016

Recette du blog de Doro : pizza chèvre/miel/oignons frits Pour 2 personnes 14 SPL la part (14 sp) Ingrédients 1 pain bruschetta 3 rondelles de bûche de chèvre (30 g) 200 g de crème fraîche 3% 30 g de parmesan râpé 3 oignons 4 cc de miel liquide sel, poivre,...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Croque bruschetta

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Publié le 27 Mars 2016

Pour 4 personnes 3 smartpoints la part Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients - 4 escalopes de poulet (400 g) - 2 blancs d' oeufs - 4 cs de chapelures - sel, poivre Préparation * Couper les escalopes en morceaux. * Dans un saladier, battre les...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

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Publié le 27 Mars 2016

Pour 4 personnes 4 smartpoints la part Préparation : 15 mn Cuisson : 18 mn Difficulté : facile Ingrédients 2 cc d' huile d' olive 4 escalopes de dinde 350 g de poivron surgelés 200 g de dés de tomate (en conserve) 2 gousses d' ail 50 ml de vin blanc sec...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

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Publié le 27 Mars 2016

recette du livre ww Pour 2 personnes 2 SPL la part (4 sp) Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients - 2 escalopes de dinde (200 g) - 1 cc de maïzena - 4 cs de crème 5 % - 1/2 cc de fond de volaille - 1 cs de vinaigre balsamique - 2 cs de vin blanc...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

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Publié le 27 Mars 2016

Pour 6 personnes 9 SPL la croque Préparation : 15 min Cuisson : 4 à 5 min Ingrédients 6 portions de fromage kiri 6 tranches de jambon 50 g de beurre mou 41 % 75 g d' emmental râpé allégé 12 tranches de pain de mie complet ww Préparation Préchauffer le...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Croque bruschetta

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Publié le 27 Mars 2016

Pour 2 parts 6 SPL la part (6 sp) Ingrédients 3 cs Coulis de tomate nature 1 Tomate 4 fromages Sylphide fondant à l'emmental 2 cc Thym 1 tranche Pain bruschetta (la Boulangère) Instructions Etaler le coulis de tomate sur le pain. Couper la tomate en dés...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Croque bruschetta

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Publié le 27 Mars 2016

6 SPL (6 sp) Préparation : 3 min Cuisson : 5 min Ingrédients 1 Banane, écrasé 1 Blanc d'œuf 40 g Flocons d'avoine 1 cc Edulcorant, liquide 5 g Levure chimique 30 ml Lait écrémé (2 cs) 1 cc Arôme litchi 75 g Fruits exotiques et fraise (Thiriet) Instructions...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

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Publié le 26 Mars 2016

5 SPL la part (5 sp) Temps de prép. : 10 min Temps de cuisson : 20 min Part : 4 Difficulté : Facile Ingrédients 150 g Petits pois 1 Blanc d'œuf 1 œuf 75 g jambon blanc dégraissé, découenné, en dés 2 cc Ciboulette 1 pincée Sel 4 cs Sauce soja salée 125...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

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