Publié le 22 Avril 2016

Pour 4 personnes 5 ppts/personne 3 smartpoints la part Préparation : 55 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : - 1 courge spaghetti - 1 oignon - 200 g de champignons de Paris - 400 g boeuf haché 5 % - 20 à 30 cl de coulis de tomate - 1 cc d' huile d' olive...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 22 Avril 2016

Pour 6 personnes 11 ppts la part 11 smartpoints la part 9 smarpoints la part (sans l' huile) Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h Ingrédients - 600 g de boeuf (paleron) - 20 cl de coulis de tomates - 400 g de maïs - 150 g de riz cru - 2 poivrons (1 rouge,...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 22 Avril 2016

Pour 4 personnes 14 ppts la part 11 smartpoints la part Préparation : 15 min Cuisson : 25 min - 300 g de spaghettis - 400 g de steak haché 5% en vrac - 100 g de lardons allégés - 2 tomates - 1 boule de 125 g de mozzarella - Thym, sel, poivre - Huile d'...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 22 Avril 2016

Pour 6 personnes 8 ppts la part 9 smartpoint la part 30 boulettes de boeufs 1 cc de coriandre 2 cc de paprika 2 oignons 1/4 cc de gingembre 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1jaune) 1 feuille de laurier 1 brin de thym 350 g de tomates concassées (en dés) 1...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 22 Avril 2016

Pour 6 personnes 7 SPL la part (8 sp) Ingrédients 1 gousse d' ail hachée 1 oignon haché 1 poivron vert en petits dés 250 g de saucisse de Francfort (ou de Strasbourg) coupée en tranches 420 g d' haricots rouges cuits 400 g de tomate en dés 1 cc thym poivre...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 22 Avril 2016

Pour 4 personnes 9 ppts la part 9 smartpoints la part Préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn Préparation : - 1cs d' huile - 100 g de carottes coupées en lamelles - 100 g de céleri râpé très finement - 1 oignon très finement émincé - 300 g de boeuf haché à...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0

Publié le 17 Avril 2016

Pour 6 personnes 33 SPL la totalité (34 sp) 6 SPL la part (6 sp) Ingrédients - 1 pâte feuilletée - 1 jaune d' oeuf - 1 oignon haché - 1 ou 2 cs de moutarde - 1 boîte de thon naturel (250 g) - cumin Préparation * Mélanger tous les ingrédients. * Etaler...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer, #Apéro

Repost0

Publié le 17 Avril 2016

Pour 4 personnes 3 smartpoints la part Préparation : 15 min Cuisson : 35 min - 1,5 kg de poireaux - 4 cc d' huile d' olive - 4 échalotes émincées - 600 g de filet de cabillaud - 2 cs de vinaigre de vin - 4 cs de persil émincé - Sel et poivre du moulin...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

Repost0

Publié le 17 Avril 2016

Pour 4 personnes 3 smartpoints la part Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 140 g de filet de saumon 280 g de filet de cabillaud jus d' 1/2 citron 3 carottes 2 blancs de poireau 10 cl de crème fraîche liquide à 12 % 1 cs de moutarde forte 1...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

Repost0

Publié le 17 Avril 2016

Pour 6 personnes 3 smartpoints la part Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients 480 g de rôti de porc dans le filet 2 échalotes 6 pommes 1 petite boîte de champignons 3 cc margarine végétale à 60 % 330 ml de cidre 1 bouquet garni 1 cc fond de veau...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

Repost0

Publié le 17 Avril 2016

6 SPL (6sp) Ingrédients 1 Galette de maïs (tortilla) 2 cs Purée de tomates 1⁄4 de Tomate 50 gr Jambon blanc dégraissé, découenné 20 gr Comté Instructions Déposer les ingrédients sur le tortilla. Mettre au four th 6 (180°)

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Pizza, #Tortilla wrap, #Pour 1 personne

Repost0

Publié le 17 Avril 2016

5 SPL (5 sp) Ingrédients 1 Galette de maïs (tortilla) 2 cs Purée de tomates 1⁄4 Tomate 50 gr Artichaut (coeur) 20 gr Comté (râpé) Instructions Déposer tous les ingrédients sur le tortilla. Passer au four 180°C (th 6).

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Pizza, #Tortilla wrap, #Pour 1 personne

Repost0

Publié le 17 Avril 2016

Voici une recette que j' ai fait, c' est très bon ! Je vous ai mis une photo pour vous donner envie. Voici le lien de la recette : http://rachel-cuisine.fr/2016/01/galette-de-pomme-de-terre-facon-pizza.html

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #tarte quiche...

Repost0

Publié le 17 Avril 2016

3 pizzas tortilla 5 SPL la pizza (5 sp) Description servir avec une salade et une vinaigrette allégée Ingrédients 3 Galettes de maïs (tortilla) 6 cs Sauce aux tomates fraîches 100 gr Allumettes de Bacon Fumé 2 Tomates cerise coupées en 2 60 gr gruyère...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Pizza, #Tortilla wrap, #Pour 1 personne

Repost0

Publié le 11 Avril 2016

Recette du livre " Best of 2016 " de weight watchers 6 smartpoints la part Temps de prép. : 15 min Temps de cuisson : 20 min Part : 4 Difficulté : Facile Ingrédients 120 g Quinoa (cru) 2 Echalote 1 gousse Ail 400 g Blanc de poulet 1 cc d' huile d'olive...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0