Publié le 30 Avril 2018

Recette du livre " L' essentiel de la cuisine réunionnaise " Pour 4 personnes 0 SPL la part Préparation : 15 min Ingrédients - 4 belles tomates - 1 gros oignon - 1 petit morceau de gingembre (10 g) - 1 combava - 1 cc de sel - 1 ou 2 piments Préparation...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Cuisine créole, #Légume

Repost0

Publié le 29 Avril 2018

Pour 8 personnes 8 SPL la part Ingrédients - 4 bananes - 250 g de sucre roux - 50 cl de lait écrémé - 5 cl de jus de citron - 1 gousse de vanille - 4 oeufs - 1 cc de cannelle - 2 cs de rhum Préparation * Versez 100 g de sucre dans une petite casserole...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie, #Cuisine créole

Repost0

Publié le 28 Avril 2018

Pour 4 personnes 10 SPL la part 6 SPL la part si ananas frais Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients 1 kg de filet mignon coupé en morceaux 2 oignons 120 ml de rhum brun 6 tomates coupées en dés 2 piments verts 2 cc de curry 1 cc de gingembre...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc, #Cuisine créole

Repost0

Publié le 25 Avril 2018

Recette du livre ww " Qu'est-ce que tu mijotes ? " Pour 4 personnes 6 SPL la part Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients 400 gr de boeuf (macreuse) 30 gr de gingembre frais 4 tiges de citronnelle le zeste d' un citron vert + le jus 1 petit...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

Repost0

Publié le 23 Avril 2018

Pour 6 personnes 0 SPL la part - 1 volaille (j' ai remplacé par 6 blancs) - 2 Oignons - 3 gousses d’ ail - 2 citrons - Colombo, tabasco - 1 Aubergines, - 2 courgettes - Sel et poivre - Faire mariner les morceaux d' une volaille dans le jus de citrons,...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #Cuisine créole

Repost0

Publié le 22 Avril 2018

Pour 8 tranches => 1 SPL la tranche (3 sp) 2 parts => 3 SPL Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients - 265 g de macédoine en boîte - 20 bâtonnets de surimi - 4 oeufs - 6 brins de persil - 5 brins de ciboulette - 3 branches d' aneth - sel, poivre...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Salade composé - entrée....

Repost0

Publié le 20 Avril 2018

Recette du livre " top chrono " de weight watchers Pour 4 personnes 5 SPL la part Ingrédients 500 gr de steak haché 5 % 2 cc d' huile d' olive 1 oignon émincé 1 gousse d'ail haché 1 boîte de tomate en dés (425 ml) 1 cc de curcuma 1/2 cc de gingembre 1/2...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

Repost0

Publié le 20 Avril 2018

Total de la recette 12 SPL /// avec raisins 17 SPL A faire dans le Tupperware => cuisson de riz. Faire cuire sans le couvercle. 500 ml de lait écrémé 60 g de semoule fine 1/2 cs d' édulcorant Arôme (vanille, fleur d'oranger...) Faire chauffer le lait...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert, #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 17 Avril 2018

Pour 6 personnes 3 SPL la part 6 cuisses de poulet 3 cs de moutarde 2 cc de paprika 2 cc de curry 3 gousses d' ail écrasées Le jus de citron p iment (facultatif) Sel Préparation Enlever la peau du poulet. Préparer une marinade avec le jus de citron, la...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost0

Publié le 16 Avril 2018

Recette du livre ww " recettes à petit budget " Pour 4 personnes 3 SPL la part (5 sp) Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients - 400 gr haricot vert - 440 gr escalope de dinde (4 escalopes de 110 g chacune) - 8 tranches b acon, filet - 40 gr...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #Les plats

Repost0

Publié le 15 Avril 2018

Pour 8 parts => 2 SPL Pour 5 parts => 5 SPL Ingrédients 4 poires 2 oeufs 1 cc d' édulcorant liquide 1 cc d' arôme amande amère 80 gr de crème fraiche 4 % 40 gr de maïzena 80 gr de farine 1 sachet de levure 200 gr de compote pomme/poire sans sucre ajouté...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie

Repost0

Publié le 13 Avril 2018

J' ai utilisé des champignons de ma récolte. Des Shiitakes Pour 8 parts => 0 SPL Pour 4 parts => 1 SPL Ingrédients 12 œufs 3 gousses d’ ail 1 cc d’ herbes en Provence 500 gr de champignons 125 gr de jambons en dés 5 échalotes Sel Préparation Préchauffer...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Oeuf,

Repost0