Publié le 15 Septembre 2017

Pour 4 personnes 5 SPL la part (7 sp / 5 ppts)) Préparation : 30 min Cuisson : 42 min Ingrédients 1 o ignon 2 é chalotes 100 gr bacon (en allumette) 4 e scalopes ou filet de dinde 200 ml vin rouge cuit 800 gr pomme de terre 2 feuilles s auge Sel Instructions...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #Les plats

Repost0

Publié le 13 Septembre 2017

Pour 4 personnes 0 SPL la part (2 sp) Cuisson : 15 min Préparation : 30 min Ingrédients 1 p oivron vert, rouge, jaune 2 o ignons 3 gousses a il 400 gr escalopes de poulet , soit 4 filets 800 gr tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #cookeo salé

Repost0

Publié le 6 Septembre 2017

Pour 1 personne 5 SPL (5 sp) Ingrédients 1 pomme , la moitié râpée 1 blanc d'œuf 30 gr semoule fine, crue 1 tube c anderel Sucralose vanille 1 c aramel , mou 30 ml lait écrémé , 2 cs 1 banane Préparation Mélanger la banane écrasée, le blanc d' oeuf et...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 5 Septembre 2017

Pour 1 personne 5 Smartpoints Ingrédients 1 b anane , écrasée 1 b lanc d'œuf 1 tube Canderel Sucralose vanille 1⁄2 p oire , émincé finement 15 ml lait écrémé , 2 CS 30 gr flocons d'avoine 9 gr de pépites de chocolat Mélanger la banane écrasée, le blanc...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0

Publié le 3 Septembre 2017

Recette du site ww Pour 4 personnes 8 SPL (7 sp, 5 ppt) Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Repos : 20 min Ingrédients : - 50 cl de lait écrémé - 1 pincée de muscade - 100 g de semoule fine - 60 g de Gruyère râpé - 1 brique de coulis de tomate nature...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Féculent

Repost0

Publié le 1 Septembre 2017

Recette du site ww légèrement modifiée Pour 4 personnes (8 croquettes) 6 SPL la part (6 sp) préparation : 15 min Cuisson : 5 min Ingrédients 400 gr pâtes cuites , spaghettis cuites 2 tr j ambon blanc dégraissé, découenné 4 cs c rème allégée à 4% et 5%...

Lire la suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Féculent

Repost0