Publié le 15 Septembre 2017
5 SPL la part (7 sp / 5 ppts))
Préparation : 30 min
1 oignon
2 échalotes
100 gr bacon (en allumette)
4 escalopes ou filet de dinde
200 ml vin rouge cuit
800 gr pomme de terre
2 feuilles sauge
Sel
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Eplucher et couper l' oignon et les échalotes.
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Les faire revenir sur une feuille de cuisson sans les colorer.
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Ajouter les dés de bacon, et laisser cuire 5 min en remuant. Ajouter les escalopes de dinde, les faire dorer de chaque côté.
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Incorporer le vin rouge et le feuilles de sauge.
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Cuire à feu doux pendant 25 min, la sauce doit être sirupeuse. Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en dés, les précuire 5 min dans de l' eau bouillante. Egoutter et faire dorer à la poêle sur une feuille de cuisson pendant 7 min.
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Servir les escalopes de dinde entourées des pommes de terre.
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Déguster aussitôt.