Publié le 30 Mai 2017

Pour 1 personne 5 smartpoints Préparation : 5 mn - 1 tomate - 1/2 oignon - 100 g de pâtes "papillon" cuites al dente - 40 g de dés de jambon blanc dégraissé - 5 g de noisettes hachées - 1/2 cc de moutarde - 1 cc de crème fraîche à 5 % - 1 cc d' huile...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Salade composé - entrée....

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Publié le 29 Mai 2017

7 SPL (7 sp) Ingrédients 1 b anane 1 b lanc d'œuf 1 tube c anderel Sucralose vanille 30 ml lait écrémé (2 cs) 1 carré c hocolat blanc 15 ml c oulis de fruits rouges surgelé (1 cs) 30 gr floraline Instructions Ecraser la banane. Ajouter le blanc d' oeuf,...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

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Publié le 24 Mai 2017

Les pistaches Une portion de 30 g = une cinquantaine 160 calories, protéines 6g, glucides 8g, graisses 13g, fibres 3g Si vous aimez grignoter, les pistaches sont de chouettes options, car elles nécessitent de les décortiquer et occupent les mains, ce...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Divers

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Publié le 21 Mai 2017

Pour 4 personnes 6 SPL la part (9 sp) 8 ppts la part Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Repos : 1 h Ingrédients 240 g Yaourt 0% nature 1 cc Jus de citron 1 morceau gingembre frais 2 gousses ail 2 cc cumin 1 cc graines de coriandre 500 g escalope de poulet...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #volaille

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Publié le 21 Mai 2017

Pour 6 personnes 7 SPL la part (10 sp) Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h Ingrédients : 600 g de boeuf (macreuse) 20 cl de coulis de tomates 400 g de maïs 150 g de riz 2 poivrons (1 rouge, 1 jaune) 3 carottes 3 oignons 2 gousses d' ail 1 tablette de bouillon...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf, #Les plats

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Publié le 20 Mai 2017

Pour 4 personnes 8 SPL la part (8 sp) 7 ppts la part Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients - 2 cc d' huile d' olive - 1 oignon haché finement - 6 tr fines de chorizo - 1 cs de sauge fraîche ciselée - 1/2 potimarron (400 g) - 200 g de riz arborio...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

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Publié le 20 Mai 2017

Pour 4 personnes 4 SPL la part (5 sp) Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 400 g de steak haché à 5 % 2 cc d' huile 2 oignons 1 boîte d' haricots rouges (240 g) 1 boîtes de tomates en dés 1 cs de concentré de tomate 4 gouttes de tabasco (facultatif)...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

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Publié le 20 Mai 2017

6 SPL (6 sp) Ingrédients 1 b anane 1 b lanc d'œuf 30 gr flocons d'avoine 1 cc l evure chimique 1 cc Edulcorant 30 ml lait d' amande sans sucres ajoutés , 2 cs 2 a bricots 10 gr a mandes effilées 1⁄2 cs c aramel liquide Instructions Mélanger tout les ingrédients...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

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Publié le 20 Mai 2017

Pour 4 personnes 4 smartpoints la part Ingrédients 4 mini pains bruschetta (La Boulangère Pains du monde) 2 t omates , coupées en dés 100 gr a llumettes de Bacon Fumé 60 gr mozzarella allégée (15 g par personne) Salade (à volonté) 30 gr gésiers de canard...

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Rédigé par Nathalie

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Publié le 17 Mai 2017

Une recette Tupperware. Ingrédients 200 g de chocolat pralinoise 75 g de beurre 3 gros oeufs 25 ml de sucre (± 25 g) 2 sachets de sucre vanillé 125 ml de crème de marron 10 g de poudre de noisettes 100 ml de farine (± 50 g) 5 ml de levure chimique Pour...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie, #Recette tupperware

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Publié le 17 Mai 2017

Une recette tupperware Pour 16 parts 4 SPL la part (6 sp) Ingrédients 2 œufs150 gr de sucre100 ml de lait100 g de beurre fondu125 gr de farine1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 2 pommes Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie, #Recette tupperware

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Publié le 16 Mai 2017

Pour 4 personnes 1 SPL la part (2 sp) Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients 500 gr crevettes (décortiquées) 1 c itron vert 2 o ignons 700 gr tomates 2 gousses a il 1 brin c iboulette 2 feuilles l aurier 1⁄2 cc muscade (râpée) 1 cc Thym 1 p...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer, #Cuisine créole

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Publié le 10 Mai 2017

Epices que j' ai acheté aux Antilles. Ingrédients 950 g r filet mignon de porc Tomate s cerises (à volonté) Sel 3 cs épices , sauce chien Instructions Déposer le filet mignon dans un plat allant au four. Déposer les tomates cerises, sel et les épices....

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

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Publié le 8 Mai 2017

Pour 4 personnes 4 smartpoints la part Préparation : 15 min Cuisson : 22 min Ingrédients 1 cc fumet de poisson et crustacés 100 ml eau 1 échalote 50 ml vin blanc 200 ml l ait demi écrémé concentré non sucré 480 gr cabillaud (filet) , soit 4 filets de...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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Publié le 2 Mai 2017

Pour 4 personnes 9 smartpoints la part Ingrédients 4 diots fumés 2 o ignons 2 gousses a il 360 p ulpe de tomate en dés (1 boîte) 1 cc Thym 600 gr l anières de poivrons surgelées Safran (1 dosette) Sel Préparation Au cookeo Mettre votre cookéo sur le mode...

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Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

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