Gâteau pralinoise - Tupperware

Publié le 17 Mai 2017

Une recette Tupperware.

Une recette Tupperware.

 

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pralinoise
  • 75 g de beurre
  • 3 gros oeufs
  • 25 ml de sucre (± 25 g)
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 125 ml de crème de marron
  • 10 g de poudre de noisettes
  • 100 ml de farine (± 50 g)
  • 5 ml de levure chimique
  • Pour beurrer : 20 g de beurre très

Préparation

Dans le Pichet Microplus 1 l, faites fondre le chocolat et le beurre 1 mn 30 à 600 watts.
Dans le pichet 2 l, versez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et mélangez à l’aide du Fouet plat.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien en battant la pâte.
Versez la préparation dans le MicroCook rond 1,5 l beurré, et faites cuire couvert, 7 mn 30 à 600 watts.
Laissez reposer 5 mn.
Vérifiez la cuisson et remettez 1 mn si nécessaire.
Démoulez tiède en vous aidant de la Spatule silicone.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie, #Recette tupperware

Repost 0
Commenter cet article