Dios de savoie aux poivrons et safran

Publié le 2 Mai 2017

Dios de savoie aux poivrons et safran

Pour 4 personnes

9 smartpoints la part

Ingrédients

  • 4 diots fumés
  • 2 oignons
  • 2 gousses ail
  • 360 pulpe de tomate en dés (1 boîte)
  • 1 ccThym
  • 600 gr lanières de poivrons surgelées
  • Safran (1 dosette)
  • Sel

Préparation

Au cookeo

Mettre votre cookéo sur le mode " préchauffer ".

Ajouter les oignons, l' ail et les dios.

Laisser dorer 3 min.

Ajouter tous les autres ingrédients.

Passer en mode " cuisson sous pression " pour 15 min.

Bon appétit !

Au faitout

Laisser mijoter 30 min.

Note

Servir avec des crozets (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

Repost 0
Commenter cet article