Curry de poulet

Publié le 7 Février 2017

Curry de poulet

Pour 4 personnes

4 sp la part

 

Ingrédients

- 600 g de filet de poulet (ou de dinde)

- 3 pommes coupées en dés

- 3 cs de curry

- 1 cs d' ail haché

- 1 cube de volaille dans 40 cl d' eau

- 2 cc de fécule (maïzéna)

- 3 cs de coriandre haché

- Sel, poivre

Préparation

Faire chauffer 4 cs d' huile dans une sauteuse et faire sauter le poulet (coupé en dés) 2 min.

Ajouter les pommes, l' ail, le curry, le bouillon et mélanger. Recouvrir et laisser cuire à feu doux.

Vérifier la cuisson, ajouter la fécule et la coriandre en remuant.

Saler et poivrer.

 

Note 

vous pouvez rajouter un peu de noix de coco en poudre et des raisins secs.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost 0
Commenter cet article