Moelleux au chocolat et au coeur de Kiri
Publié le 11 Novembre 2018
Recette du livre " kiri - la cuisine pour petits & grand gourmands "
13 SPL le moelleux !!!! (14 sp)
- 100 gr chocolat noir pâtissier 52% de cacao
- 90 gr sucre
- 45 gr farine
- 3 fromages Kiri à la crème de lait
- 3 œufs
- 45 gr beurre demi-sel
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Préchauffer le four à 200° C
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Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
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Recouvrir 6 moules à muffins de caissettes.
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Fouetter les oeufs et le sucre jusqu' à obtenir une mousse compacte et dense.
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J' ajoute délicatement le chocolat puis la farine dans la préparation aux oeufs.
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Verser la préparation au chocolat aux 3/4 des moules.
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Déposer dans chaque moelleux au chocolat une 1/2 portion de fromage au kiri.
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Verser le dernier quart de préparation au chocolat par-dessus.
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Enfourner pour 8 min, puis démouler délicatement et déguster chaud
Vous pouvez accompagner ces moelleux au chocolat de fruits frais comme des fraises ou des framboises ainsi qu' une crème anglaise.
Vous souhaitez un chocolat moins coulant, faites les moelleux 10 min.