Cabillaud et caponata

Publié le 10 Novembre 2017

Cabillaud et caponata

Pour 2 personnes

1 SPL la part

2 sp la part

3 ppt la part

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients

 

1 Oignon   

 

2 Poivrons rouges   

 

1 Carotte   

 

1 Courgette   

 

4 Tomates   

 

1 cc Origan  

 

3 cc Persil   

 

1 cc Paprika doux   

 

1 cc Sucre en poudre    

 

240 g Cabillaud (filet)   

 

1 pincée Sel  

 

Instructions

  • Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson avec les poivrons rouges détaillés en petits morceaux. Ajouter la carotte et la courgette détaillées en petits cubes. Couvrir et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu très doux, les tomates pelées et détaillées en petits cubes. Ajouter l'origan, le persil plat ciselé, le paprika doux et le sucre. Saler.
  • Mijoter à feu tout doux 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les tomates "compotent". Lorsque les tomates ont réduit, les ajouter à la première préparation.
  • Cuire le cabillaud à la vapeur 3 minutes, pleine puissance.
  • Dresser les assiettes avec le poisson et la caponata. Servir chaud.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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