Risotto aux crevettes

Publié le 7 Janvier 2017

Recette du livre ww " super bon et pas cher "

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Pour 4 personnes

11 smartpoints la part (275 g)

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients

1 cube de bouillon

1,5 L d' eau

270 gr de crevettes décortiquées

2 cc d' huile d' olive

300 gr de riz rond à risotto

50 ml de lait de coco

1 citron vert

sel, poivre

 

Préparation

Emietter le cube de bouillon dans l' eau et porter à ébullition. Couper les crevettes en 3 et les conserver au frais.

Verser l' huile dans une sauteuse. Y faire revenir le riz 2 min en mélangeant jusqu' à ce qu' il soit nacré. Verser une louche de bouillon, remuer et laisser le riz l' absorber avant d 'ajouter une autre. Continuer ainsi jusqu' à ce que le riz soit presque cuit (environ 16 min).

Verser le lait de coco. Ajouter les morceaux de crevettes et laisser cuire 2 min. Juste avant de servir, ajouter le jus de citron vert et son zeste. Saler et poivrer.

 

Note

Je rajouterai la prochaine fois du poireau dans la recette

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Poisson - fruits de mer

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