Suprême de volaille, sauce au vin

Publié le 15 Septembre 2017

Suprême de volaille, sauce au vin
Pour 4 personnes

5 SPL la part (7 sp / 5 ppts))

Préparation : 30 min

Ingrédients

1 oignon

2 échalotes

100 gr bacon (en allumette)

4 escalopes ou filet de dinde

200 ml vin rouge cuit

800 gr pomme de terre

2 feuilles sauge

Sel

Instructions
  • Eplucher et couper l' oignon et les échalotes.

  • Les faire revenir sur une feuille de cuisson sans les colorer.

  • Ajouter les dés de bacon, et laisser cuire 5 min en remuant. Ajouter les escalopes de dinde, les faire dorer de chaque côté.

  • Incorporer le vin rouge et le feuilles de sauge.

  • Cuire à feu doux pendant 25 min, la sauce doit être sirupeuse. Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en dés, les précuire 5 min dans de l' eau bouillante. Egoutter et faire dorer à la poêle sur une feuille de cuisson pendant 7 min.

  • Servir les escalopes de dinde entourées des pommes de terre.

  • Déguster aussitôt.

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #Les plats

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