Régal matin façon gâteau

Publié le 1 Juin 2016

Recette du site ww que j'ai multiplié et cuit au four.

Recette du site ww que j'ai multiplié et cuit au four.

Total 17 SPL (24 sp)

Pour 4 => 4 SPL la part (6 sp)

Pour 8 => 2 SPL la part (2 sp)

 

120 g de flocon d’avoine

4 pots de fromage blanc 0 % (400 g)

1 cc d'édulcorant

3 bananes

Levure 1 sachet

3 œufs + 1 blanc

 

Mélanger les flocons d' avoine et le fromage blanc, laisser gonfler 5 min. Mettre l'édulcorant, la levure et les oeufs.

Ajouter les bananes écrasées à la fourchette.

Cuire à 180°C (th. 6) pendant 15 min suivant le four (le couteau doit être propre)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner, #Patisserie

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article