Top articles

  • filet mignon sauce chien

    10 mai 2017 ( #Porc )

    Epices que j' ai acheté aux Antilles. Ingrédients 950 g r filet mignon de porc Tomate s cerises (à volonté) Sel 3 cs épices , sauce chien Instructions Déposer le filet mignon dans un plat allant au four. Déposer les tomates cerises, sel et les épices....

  • Carré de polenta au chocolat

    08 novembre 2017 ( #Patisserie )

    Recette du livre ww " Chocolat, morceaux choisis ". J' ai choisi un moule en étoile. Pour 10 parts 1 SPL la part /// 8 parts => 2 SPL /// 4 parts => 3 SPL /// 2 parts => 7 SPL 10 parts => 1 sp la part /// 8 parts => 2 sp /// 4 parts => 3 sp /// 2 parts...

  • Flan patissier sans pâte

    10 juillet 2017 ( #Patisserie )

    Une recette Dukan total de la recette => 24 SPL Pour 16 parts => 2 SPL // Pour 8 parts => 3 SPL Total de la recette => 31 sp / Pour 16 parts => 2 sp / Pour 8 parts => 4 sp Ingrédients 1 L de lait écrémé 3 œufs 90 gr maïzena 5 cs d' é dulcorant (vivis)...

  • Soupe de potimarron, chips de jambon cru

    04 janvier 2020 ( #Légume, #cookeo salé, #soupe, velouté )

    Ma photo est moyenne, mais je la publie comme même pour avoir un aperçu de la recette. Pour 4 personnes 2 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients 1 kg de potimarron 2 oignons 1,5 L de bouillon de volaille dégraissé 4 fines tranches...

  • Madaillon de porc au cantal

    17 avril 2017 ( #Porc )

    Recette du livre ww " Recette plaisir pour tous les jours " Pour 6 personnes 5 smartpoints la part Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients 600 gr filet mignon de porc 6 tranches de bacon 2 cc thym 100 gr oignons , botte d'oignons nouveaux 12...

  • Tomates farcies

    18 septembre 2018 ( #Les plats, #Légume, #Porc )

    Recette du livre ww " recettes de famille de 2010 " Pour 4 personnes 5 SPL la part Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients 80 gr de p ain 250 ml l ait écrémé 8 t omates 400 gr f ilet mignon de porc 2 gousses d' a il 1 bouquet de persil Sel,...

  • Jambalaya antillais

    14 février 2019 ( #volaille, #Cuisine créole, #Les plats )

    Pour 4 personnes 9 SPL la part Ingrédients 300 gr de blanc de poulet 100 gr de chorizo 30 gr de cajun (épice) 200 gr de dès de tomates (1 boîte) 4 verres d' eau 200 gr de riz long 1 petite boîte d' haricots rouges Préparation Faire rissoler le poulet...

  • Cocotte de porc

    29 janvier 2019 ( #Porc, #Les plats, #cookeo salé )

    Pour 4 personnes 8 SPL la part (10 ppts) Préparation : 10 min Cuisson : 1h20 Ingrédients 500 gr de filet mignon de porc coupé en dés 1 cc d' origan 1 cs d' huile d' olive 150 ml de bouillon de volaille 1 oignon émincé 1 aubergine coupées en gros cubes...

  • Omelette aux champignons au four

    13 avril 2018 ( #Oeuf, )

    J' ai utilisé des champignons de ma récolte. Des Shiitakes Pour 8 parts => 0 SPL Pour 4 parts => 1 SPL Ingrédients 12 œufs 3 gousses d’ ail 1 cc d’ herbes en Provence 500 gr de champignons 125 gr de jambons en dés 5 échalotes Sel Préparation Préchauffer...

  • Roulade de dinde à la bière au cookéo

    05 janvier 2018 ( #volaille, #cookeo salé )

    Recette du livre ww " recettes à petit budget " à ma façon Pour 4 personnes 3 SPL la part 5 sp la parts Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients - 440 gr escalope de dinde (4 escalopes de 110 g chacune) - 8 tranches b acon, filet - 40 gr cheddar...

  • Invisible aux pommes

    30 janvier 2020 ( #Dessert, #multidélices )

    Pour 12 pots 1 SPL bleu Ingrédients 6 pommes 2 oeufs 25 gr d' édulcorant (vivis) 20 gr de beurre 41% 100 ml de lait écrémé 70 gr de farine 1 sachet de levure 1 cc d' arôme vanille (rhum, amande...) Préparation Battre les oeufs avec l' édulcorant. Ajouter...

  • Boulettes de boeuf aux petits légumes

    25 juin 2018 ( #Boeuf, #Les plats )

    Recette du livre weight watchers " super placard " légèrement allégée Pour 4 personnes 9 SPL la part (bleu) Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients 2 courgettes 1 oignon 15 tomates cerise 1 cs de fond de veau 7 cs d' huile d' olive 350 gr de...

  • Crêpes au lait d' amande

    04 janvier 2020 ( #Petit Déjeuner, #Patisserie )

    Pour 20 crêpes 2 SPL la crêpe 3 SLP les 2 crêpes / 5 SPL les 3 crêpes Ingrédients 250 gr de farine 4 oeufs 2 cc d' arôme de vanille (rhum, fleur d' oranger...) 1 L de lait d' amande sans sucres ajoutés Préparation Bien mélangez la farine et les oeufs...

  • Poêlée provençale au poulet

    24 février 2019 ( #volaille, #Légume )

    Pour 4 personnes 1 SPL la part Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients 3 petites courgettes 3 poivrons (3 couleurs) 1 oignon 1 cs d' huile d' olive 4 escalopes de poulet 2 cc d' herbes de Provence 4 tomates 80 gr d' olives vertes 10 cl de vin...

  • Poivrons farcis au porc et au romarin

    12 juillet 2017 ( #Légume, #Les plats )

    Recette de la revue ww juillet/août 2017 Pour 4 personnes 6 smartpoints la part (6 sp) Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Ingrédients 1 cc d' huile d' olive 1 oignon finement émincé 150 gr de courgette, coupée en petit dés 1 gousse d' ail hachée 450 gr...

  • Aubergines farcies

    07 octobre 2017 ( #Les plats, #Légume )

    Recette de la revue ww n° 41 Pour 4 personnes 8 SPL la part (8 sp) Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients - 4 aubergines, coupées en 2 dans la longueur - 4 cc d' huile d' olive - 1 oignon, finement émincé - 300 gr d' épaule d' agneau hachée...

  • Bortsch d'Anouchka

    18 octobre 2017 ( #Les plats, #Boeuf )

    Recette du livre ww " Cuisiner avec FlexiPoints Plus " Pour 6 personnes 7 SPL la part (7 sp) Préparation : 20 min Cuisson : 2 h (au cookeo 1 h) Un des plats traditionnels russes, à déguster au chaud... Ingrédients 750 gr macreuse de boeuf 1⁄2 chou rouge...

  • Poulet cajun, pommes grenailles

    20 décembre 2017 ( #Les plats, #volaille )

    Recette du livre ww " Top chrono " Pour 4 personnes 8 SPL la part (7 sp) Ingrédients - 1 gros oignon - 5 gousses d' ail - 480 gr d' escalopes poulet - 1 cs de cajun (épice) - 1 cs d' huile d' olive - 600 gr de pommes de terre grenaille - 250 gr de tomates...

  • Penne complètes, merguez et tomates

    09 janvier 2017 ( #Les plats, #cookeo salé )

    Recette du livre " cuisiner au robot cuiseur " que j' ai légèrement allégé Pour 4 personnes 8 SPL (8sp) la part Préparation : 10 min Cuisson : 9 min Ingrédients 200 gr penne complète 200 gr pulpe de tomate en dés 2 gousses ail 1 cc huile d'olive 4 m erguez...

  • Hachis parmentier au potimarron

    19 septembre 2018 ( #Les plats, #Légume )

    Recette du livre ww " Recette de famille " de 2010 Pour 4 personnes 7 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients 4 cc h uile d'olive 1 gros oignon émincé 400 gr de steak haché 5 % 1 cs coulis de tomate nature 2 cc p aprika 5 gr t hym...

  • Gâteau façon brioche

    19 septembre 2018 ( #Patisserie, #Petit Déjeuner )

    Pour 8 parts 1 SPL la tanches 2 SPL les 2 tranches 5 SPL la moitié Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients 6 oeufs 1 cs d' édulcorant liquide 1 sachet de sucre vanillé 70 gr de maïzena Préparation Préchauffer le four à 160°C (th 5-6). Monter les...

  • Mini far à la rhubarbe

    18 septembre 2018 ( #Mignardises, #Petit Déjeuner )

    Pour 18 parts 2 SPL => 1 4 SPL => les 2 5 SPL => les 3 Ingrédients 300 gr r hubarbe 300 gr f arine 250 ml l ait écrémé 1 cs é dulcorant (liquide) 2 œufs 1 sachet l evure 90 gr c ompote maison sans sucre Instructions Mélanger tous les ingrédients. Ajouter...

  • Dinde au gingembre

    31 décembre 2018 ( #volaille, #Les plats )

    Recette du livre ww " Le plaisir de maigrir " 2004 Pour 4 personnes 3 SPL la part Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients 4 escalopes de dinde (ou poulet) 1 grosse aubergine 1 poivron rouge 2 courgettes 2 oignons 30 gr de gingembre frais (ou...

  • Tajine de cabillaud aux poireaux

    21 mars 2018 ( #Poisson - fruits de mer, #Les plats )

    Recette de la revue weight watchers Pour 4 personnes 2 SPL la part Préparation : 20 min Cuisson : 55 min Ingrédients 600 gr de poireaux émincés 120 gr de riz cru 2 cc d' huile d' olive 2 oignons émincés 2 cc d' ail haché 1 cs de curry 100 ml de boisson...

  • Wraps de boeuf au chou et salsa épicée

    06 avril 2016 ( #Boeuf, #Tortilla wrap )

    Recette de la revue weight watchers mars/avril 2016 Pour 4 personnes 7 SPL le wrap (9 sp) Préparation : 16 min Cuisson : 10 min Ingrédients 2 cc d' huile d' olive 400 g de rumsteak 400 g de tomates coupées en dés 4 tortillas de blé 1 petit oignon rouge...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>