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  • Gâteau de pâte

    29 mars 2016 ( #Féculent )

    Recette du site weight watchers Pour 4 personnes 8 SPL la part (9 sp / 8 ppt) Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients 140 pâte cru (des petites, coquillette...) 800 ml de lait écrémé 100 g de dés jambon dégraissé, découenné 2 oeufs 60 g de gruyère...

  • Mini sandwiches roulés

    19 janvier 2019 ( #Apéro )

    Inspirer du livre ww " apéro malin " à ma façon Pour 20 bouchées 8 SPL le tout 0 SPL un roulé 3 roulés => 1 SPL /// 6 roulés => 2 SPL Préparation : 15 min Repos : 30 min Ingrédients 4 tranches de pain de mie sans croûte 3 carrés frais 0% ail & fines herbes...

  • Pot au feu thaï au cookeo

    25 avril 2018 ( #Boeuf )

    Recette du livre ww " Qu'est-ce que tu mijotes ? " Pour 4 personnes 6 SPL la part Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients 400 gr de boeuf (macreuse) 30 gr de gingembre frais 4 tiges de citronnelle le zeste d' un citron vert + le jus 1 petit...

  • Brushetta au surimi et fromage

    08 décembre 2016 ( #Croque bruschetta )

    Pour 1 part => 13 SPL (13 sp) Pour 2 parts => 7 SPL (7 sp) Ingrédients 1 p ain bruschetta (la Boulangère) 2 v ache qui rit légère 4 s urimis (bâtonnet) 2 boulettes m ozzarella allégée Instructions Grillez le pain, tartinez avec la vache qui rit. Déposez...

  • Gratin de pomme de terre au chèvre

    23 mars 2017 ( #fromage )

    Pour 4 personnes 10 SPL la part (10 sp) Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients 600 gr p omme de terre 250 ml lait écrémé 40 gr noix sèche 4 parts de s oignon Fromage de chèvre affiné léger 150 gr crème semi-épaisse 4 % Elle & vire Instructions...

  • Porc endives/châtaignes

    08 mars 2017 ( #Porc )

    Recette du livre ww " Les viandes " Pour 2 personnes 4 smartpoints la part Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Ingrédients 120 gr rôti de porc dans le filet 1 e ndive 8 c hâtaignes 1 cc huile d'olive 2 cs s auce soja salée 1 cc gingembre en poudre Instructions...

  • Gâteau au yaourt

    22 mai 2016 ( #Patisserie )

    Vous pouvez le couper en 2 pour rajouter la confiture (à comptabiliser) La recette des enfants Pour 12 parts 10 SPL la part 10 sp la part Ingrédients 1 Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille (120 g) 360 g Farine (3 pots de yaourt) 240 g Sucre (2 pots) 60...

  • Riz pilaf aux haricots rouges

    13 août 2018 ( #Féculent )

    Recette du livre ww " super placard " Pour 2 personnes 5 SPL la part Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients 1 oignon 140 gr d' haricots rouges (poids égoutté) 1 cc d' huile de tournesol 2 cc de curry 1 cc de cumin 90 gr de riz long cru 1 cs...

  • Nougat de Mickaël

    06 février 2017 ( #Patisserie )

    Recette que mon fils Mickaël a reçu par sa prof d' espagnol Pour 10 parts 9 SPL la part Pour 16 parts 6 SPL la part Ingrédients - 45 gr de fruits secs (Mélange de 15 gr noisettes, 15 gr noix, 15 gr amandes) - 40 gr de beurre - 30 gr de riz soufflés au...

  • Soupe épicée aux haricots rouges et maïs

    15 janvier 2025 ( #soupe, velouté )

    Pour 2 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients 300 gr haricots rouges cuits 140 gr de maïs en conserve 400 ml de bouillon de légumes 100 gr de tomates concassées 1 oignon 1 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail Cumin, paprika, coriandre,...

  • Un gâteau tout simple

    31 janvier 2017 ( #Patisserie )

    Recette du livre ww " Saveurs et équilibre - 150 nouvelles recettes et menus " modifiée Pour 16 carrés 1 SPL le carré 3 SPL les 2 carrés 5 SPL les 4 carrés Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients 50 gr de beurre à 15 % ramolli 40 d' édulcorant...

  • Magret de canard au miel et aux légumes

    28 décembre 2016 ( #volaille, #cookeo salé )

    Pour 4 personnes 6 SPL la part (6 sp) Ingrédients 1 magret de canard (400 g) 4 carottes coupées en bâtonnets 100 gr de bacon en allumettes 2 oignons émincés 1 cs de miel 1 cube de volaille dégraissé émietté sel Préparation Déposer les oignons, les carottes,...

  • Boeuf sauté aux chou-fleurs

    09 décembre 2017 ( #Les plats, #Boeuf )

    Pour 4 personnes 4 SPL la part (4 sp) Préparation : 12 min Cuisson : 12 min Ingrédients 2 1⁄2 cs f écule de maïs 350 gr f ilet de boeuf 2 cc h uile d'olive 1⁄2 tablette b ouillon , diluée dans 2.5 dl d'eau bouillante 350 gr chou-fleurs , en fleurets 1...

  • Porc à l' espagnole

    20 septembre 2016 ( #Les plats, #Cuisine du monde )

    Pour 8 personnes 10 SPL (9 sp) la part Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn Ingrédients 1 kg de filet mignon de porc 2 oignons 2 poivrons rouges 2 cs d' huile d' olive 250 g de riz blanc cru 100 g de chorizo 1 dosette de safran 1 cube de bouillon Préparation...

  • Biscuits de Noël en pain d' épices

    18 décembre 2017 ( #Mignardises, #Noël )

    Pour 30 biscuits 4 SPL le biscuit Préparation : 30 mn Repos : 30 mn Cuisson : 8 à 10 mn Ingrédients 300 g de farine 1 sachet de levure 2 cc de gingembre 1 cc de cannelle 75 g de beurre à 41 % 150 g de vergeoise blonde 2 cs de mélasse 1 oeuf battu 150...

  • Coquillettes aux petits pois et au jambon

    13 décembre 2016 ( #Féculent, #Les plats )

    Pour 4 personnes 6 SPL la part (8 sp / 7ppt) Ingrédients 75 gr de Jambon Découenné Dégraissé en dés 15 g crème semi-épaisse 4 % Elle & vire 1 é chalote 150 gr champignons de Paris 140 gr petits pois 140 gr maïs 1 cc fond de veau et de volaille 150 gr...

  • Gaufre allégée

    12 juin 2016 ( #Mignardises, #Petit Déjeuner )

    La pâte => 33 SPL (33 sp) 1 SPL la gaufre // 2 SPL les 2 gaufres // 5 SPL les 4 gaufres 2 sp la gaufre // 3 sp 2 gaufres Temps de prép. : 10 min Temps de cuisson : 5 min Part : 28 gaufres Ingrédients 300 g farine 1 pincée sel 1 sachet levure 4 œufs 300...

  • Tagliatelles aux Saint-Jacques

    31 janvier 2017 ( #Poisson - fruits de mer, #Les plats )

    Pour 4 personnes 7 smartpoints la part Préparation : 20 min Cuisson : 19 min Ingrédients 200 gr pâtes crues (tagliatelles) 4 p oireaux (blancs de poireau) 2 cc margarine végétale allégée 60% 1 cc Curry 4 cs c rème allégée à 4% et 5% 200 gr Noix de Saint-Jacques...

  • Tomates farcies aux oeufs et jambon

    29 juin 2018 ( #Légume, #Oeuf, )

    Pour 4 personnes 1 SPL la tomate Ingrédients 8 tomates 4 oeufs 200 gr de jambon découenné, dégraissé Basilic Sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 220° C Couper le dessus de la tomate et creuser avec une petite cuillère. Saler l' intérieur et...

  • Brochettes de porc aux citrons, taboulé aux herbes

    31 mai 2016 ( #Porc, #Les plats )

    Recette de la revue weight watchers mai/juin 2016 Pour 4 personnes 8 smartpoints Préparation : 30 min Repos : 1h Cuisson : 30 min Pour les brochettes 1 bouquet d' herbes fraîches (basilic, ciboulette, cerfeuil...) 400 g de filet mignon de porc 2 cc d'...

  • Poêlée de pâtes aux champignons & thon

    16 juin 2017 ( #Les plats, #Pour 1 personne )

    Pour 1 personne 4 SPL (5 sp) Ingrédients 93 gr thon entier au naturel albacore 100 gr c hampignons de Paris en morceaux 100 gr pâtes cuites (coquillette) 30 gr crème semi-épaisse 4 % Elle & vire Instructions Ouvrir la boîte de thon et la verser avec son...

  • Curry express avocat crevettes

    26 juin 2018 ( #Légume, #Poisson - fruits de mer )

    Pour 3 personnes 2 SPL la part Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients 50 gr oignon 100 gr avocat 1 CS Jus de citron , vert 1 1⁄2 cc h uile de tournesol 250 gr t omate , mûres mais fermes 1 cc c urry 1 gousse a il 180 gr c revettes (décortiquées)...

  • Aubergine gratinée à la bolognaise

    21 novembre 2016 ( #Légume, #Les plats )

    Pour 4 personnes 6 SPL la part (7 sp / 6 ppts) Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 4 aubergines 2 oignons steak à haché en vrac 5 % (à satiété) 240 g tomate (concassée, pelée, pulpe en dés) 2 cs concentré de tomate 50 ml de vin blanc 1...

  • Penne chorizo-poivron

    21 novembre 2016 ( #Les plats, #Féculent )

    Pour 2 personnes 7 SPL la part (8 sp / 13 ppts) Préparation : 15 mn Ingrédients : - 125 g de pennes complètes - 75 g de chorizo coupé en rondelles - 390 g de coulis de tomates à l' oignon - 100 g de poivrons - 30 g d' olives noires au naturel dénoyautées...

  • Flan au chocolat banane semoule

    02 juin 2017 ( #Petit Déjeuner, #Dessert )

    Pour 1 personne (pour un petit déjeuner) 7 SPL (7 sp) Ingrédients 1 b anane 1 cc édulcorant , liquide 33 gr semoule fine, crue 250 ml lait écrémé 8 gr Flan bio chocolat " Nat ali " (1 sachet = 8 g) Préparation Mélanger le sachet de flan avec un peu de...

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