Publié le 21 Mars 2018
2 SPL la part
Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min
600 gr de poireaux émincés
120 gr de riz cru
2 cc d' huile d' olive
2 oignons émincés
2 cc d' ail haché
1 cs de curry
100 ml de boisson végétale à base de riz
100 ml de lait de coco allégée
480 gr de dos de cabillaud coupés en 4
2 cs de coriandre ciselée
sel, poivre
Préchauffer le four à 190° (th. 7).
Pocher les poireaux pendant 5 min dans de l' eau bouillante salée. Egoutter. faire cuire le riz al dente. Egoutter et réserver.
Verser l' huile dans une sauteuse antiadhésive. Faire suer les oignons pendant 4 min à feu moyen, tout en remuant. Saler et poivrer. Ajouter les poireaux, parsemer d' ail et saupoudrer de curry.
Transvaser la garniture dans un plat à tajine. Mélanger le lait de coco et la boisson végétale à base de riz. Arroser sur la préparation. Mettre le couvercle et enfourner pendant 25 min. Sortir le tajine, mélanger le riz avec les poireaux. Déposer les morceaux de cabillaud et arroser les de jus de citron. Parsemer de zeste de citron et de coriandre.
Recouvrir et enfourner de nouveau pendant 12 min.
Réserver 10 min avant de servir.