…
Publié le 5 Janvier 2018
Pour 4 personnes
3 SPL la part
5 sp la parts
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 440 gr escalope de dinde (4 escalopes de 110 g chacune)
- 8 tranches bacon, filet
- 40 gr cheddar (4 tranches de 10g)
- 1 oignon
- 2 cc beurre demi-sel
- 50 ml bière
- Poivre (du moulin)
Instructions
Étaler les escalopes sur un plan de travail, déposer sur chacune une tranche de bacon et une tranche de fromage. Bien poivrer.
Rouler les escalopes et les maintenir fermées avec une pique en bois. Détailler 4 tranches de bacon, peler et émincer l'oignon et les faire dorer avec 2 cc de beurre au cookeo. Lorsque l'oignon est tendre, ajouter les roulades. Ajouter la bière.
Mettre en cuisson rapide 7 minutes.