Publié le 14 Mai 2019

Brioche au fromage blanc
Pour 16 tranches

3 SPL la tranches

Cuisson : 30 min

Ingrédients
  • 400 gr de farine
  • 20 gr de sucre
  • 1 cc de sel
  • 1 oeuf + 2 jaunes
  • 1 sachet de levure boulanger
  • 200 gr de fromage blanc 0 %
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Arôme : vanille, fleur d' oranger...
Préparation

Mettre le tout dans le bol du robot, en mode pétrir.

Déposer la pâte dans un moule en silicone et laisser gonfler 2 heures à température ambiante.

Badigeonner le dessus d' un peu de lait (avec un pinceau).

Enfourner dans le four préchauffé à 180° C (th. 6) pendant 30 min (le temps peut varié selon le four.

Note

Elle sèche un peu vite. Donc je coupe des tranches et je les congèle.

Voir les commentaires

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0