Bruschetta au saumon et mozzarella

Publié le 7 Mars 2025

Bruschetta au saumon et mozzarella

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min (suivant le four)

Ingrédients

- 4 pains bruschettas

- 150 gr de crème fraiche épaisse 

- 2 cs de moutarde (suivant vos goûts)

- 3 tomates

- Ciboulette, aneth,sel

- 400 gr de saumon

- mozzarella

Préparation

- Déposez le pain sur une paque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

- Mélangez la crème fraiche avec la moutarde, la ciboulette, le sel

- Etalez la préparation sur les bruschettas

- Déposez des rondelles de tomates ainsi que la saumon.

- Parsemez de mozzarella râpé et saupoudrer d' aneth.

- Mettez au four à 190° C (th. 7) pendant environ 10 min (le fromage doit être fondu)

 

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer, #Pizza, #Tortilla wrap

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article