Magret de canard au miel et aux légumes

Publié le 28 Décembre 2016

Magret de canard au miel et aux légumes
Pour 4 personnes

6 SPL la part (6 sp)

Ingrédients
  • 1 magret de canard (400 g)
  • 4 carottes coupées en bâtonnets
  • 100 gr de bacon en allumettes
  • 2 oignons émincés
  • 1 cs de miel
  • 1 cube de volaille dégraissé émietté
  • sel
Préparation

Déposer les oignons, les carottes, le cube, sel et le miel.

Recouvrir d' eau.

Mettre en cuisson sous pression pendant 10 min.

Ajouter le magret de canard et le bacon.

Mettre de nouveau sous pression pendant 3 min.

Déguster immédiatement.

Note

J' ai accompagné de riz basmati (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #cookeo salé

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T
Super idée un blog recette ww
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