Pot au feu thaï au cookeo

Publié le 25 Avril 2018

Recette du livre ww " Qu'est-ce que tu mijotes ? "

Recette du livre ww " Qu'est-ce que tu mijotes ? "

Pour 4 personnes

6  SPL la part

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients

400 gr de boeuf (macreuse)

30 gr de gingembre frais

4 tiges de citronnelle

le zeste d' un citron vert + le jus

1 petit piment oiseau

10 champignons de paris émincés

200 ml de lait de coco light

1 bouquet de coriandre

Sel, poivre

Préparation

Déposer dans la cocotte la viande avec le gingembre épluché, les tiges de citronnelle, le zeste de citron et le piment. Couvrir d' eau à hauteur, saler et poivrer. Fermer le cookeo, mettre sous pression pendant 30 min.

Sortir la viande et filtrer le bouillon pour retirer les aromates pour les jeter. Remettre la viande et la moitié du bouillon dans la cocotte, ajouter les champignons émincés et le lait de coco light. Mélanger puis ajouter le bouquet de coriandre ciselées. Laisser mijoter 10 min.

Servir en agrémentant de quelques gouttes de jus de citron vert.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article