Pot au feu thaï au cookeo
Publié le 25 Avril 2018
6 SPL la part
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
400 gr de boeuf (macreuse)
30 gr de gingembre frais
4 tiges de citronnelle
le zeste d' un citron vert + le jus
1 petit piment oiseau
10 champignons de paris émincés
200 ml de lait de coco light
1 bouquet de coriandre
Sel, poivre
Déposer dans la cocotte la viande avec le gingembre épluché, les tiges de citronnelle, le zeste de citron et le piment. Couvrir d' eau à hauteur, saler et poivrer. Fermer le cookeo, mettre sous pression pendant 30 min.
Sortir la viande et filtrer le bouillon pour retirer les aromates pour les jeter. Remettre la viande et la moitié du bouillon dans la cocotte, ajouter les champignons émincés et le lait de coco light. Mélanger puis ajouter le bouquet de coriandre ciselées. Laisser mijoter 10 min.
Servir en agrémentant de quelques gouttes de jus de citron vert.