Poêlée de pâtes aux champignons & thon

Publié le 16 Juin 2017

Poêlée de pâtes aux champignons & thon
Pour 1 personne

4 SPL (5 sp)

Ingrédients
  • 93 gr thon entier au naturel albacore
     
  • 100 gr champignons de Paris en morceaux
     
  • 100 gr pâtes cuites (coquillette)
     
  • 30 gr crème semi-épaisse 4 % Elle & vire
     
Instructions
  • Ouvrir la boîte de thon et la verser avec son jus dans une poêle. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 min.

  • Pendant ce temps, égoutter les champignons puis, les ajouter dans une poêle avec les pâtes. Ajouter un peu de poivre, ne pas saler.

  • Incorporer la crème juste avant de servir.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Pour 1 personne

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article