Madaillon de porc au cantal

Publié le 17 Avril 2017

Recette du livre ww " Recette plaisir pour tous les jours " Recette du livre ww " Recette plaisir pour tous les jours "

Recette du livre ww " Recette plaisir pour tous les jours "

Pour 6 personnes

5 smartpoints la part

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients
  • 600 gr filet mignon de porc
     
  • 6 tranches de bacon
     
  • 2 cc thym
     
  • 100 gr oignons, botte d'oignons nouveaux
     
  • 12 tomates, cerise
     
  • 90 gr cantal
     
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper le filet mignon en 6 médaillons, puis les enrouler d’une tranche de bacon en maintenant avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine. Poser les médaillons dans un plat adapté au four, puis parsemer de thym. Nettoyer les oignons en conservant 3 cm de tige et les ajouter autour de la viande avec 3 cs d’eau.

  • Cuire 10 min au four, ajouter les tomates et poursuivre la 10 min.

  • Couper le cantal en 6 tranches, les poser sur les médaillons et faire gratiner sous le gril du four 2 à 3 min.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article