Poulet cajun, pommes grenailles

Publié le 20 Décembre 2017

Recette du livre ww " Top chrono "

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Pour 4 personnes

8 SPL la part (7 sp)

Ingrédients

- 1 gros oignon

- 5 gousses d' ail

- 480 gr d' escalopes poulet

- 1 cs de cajun (épice)

- 1 cs d' huile d' olive

- 600 gr de pommes de terre grenaille

- 250 gr de tomates cerise

- 1 cube de bouillon de volaille

- 400 ml d 'eau

- fleur de sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200° C (th 7). Eplucher et émincer l' oignon et 1 gousse d' ail. Verser dans un plat allant au four. Couper les escalopes en aiguillettes. Les déposer dans un plat. Saupoudrer d' épices de cajun, arroser d' huile d' olive et bien mélanger.

Faire bouillir l' eau. Nettoyer les pommes de terre sans les éplucher et les rincer les tomates. Les déposer dans le plat avec le poulet. Ajouter les 4 gousses d' ail entières et non épluchées. Diluer la tablette de bouillon dans l' eau bouillante. Verser dans le plat.

Enfourner pour 20 min en retournant les aiguillettes de poulet à mi-cuisson. Arroser de temps en temps l' ensemble du plat avec le jus. Parsemer de fleur de sel et de poivre, servir immédiatement.

 

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #volaille

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