Penne complètes, merguez et tomates
Publié le 9 Janvier 2017
8 SPL (8sp) la part
Préparation : 10 min
Cuisson : 9 min
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Retirer la peau des merguez et défaites la chair en petites boulettes grossières (1 merguez = 2 boulettes). Pelez et haché l' ail.
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Insérez la cuve dans l' appareil, puis réglez celui-ci sur mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson classique, puis dorer. Mettez l' huile et attendez la fin du préchauffage.
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Faites revenir les boulettes avec l' ail pendant 3 min. Ajoutez les pâtes, 600 ml d' eau et les tomates.
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Désactivez ensuite la fonction dorer et revenir en mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression. Programmez la minuterie à 00:06, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
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Lorsque la cuisson est terminée, l' appareil relâche de la vapeur. Attendez que le voyant rouge soit éteint pour l' ouvrir.
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Si nécessaire, refermez le couvercle quelques min pour que les pâtes finissent d' absorber le bouillon.