Tomates farcies

Publié le 18 Septembre 2018

Recette du livre ww " recettes de famille de 2010 "

Recette du livre ww " recettes de famille de 2010 "

Pour 4 personnes

5 SPL la part

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients

80 gr de pain

250 ml lait écrémé

8 tomates

400  gr filet mignon de porc

2 gousses d' ail

1 bouquet de persil

Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 220°C (th. 7). Couper le pain en morceaux et les disposer dans un saladier. Les recouvrir avec le lait. Laver les tomates. Couper un couvercle dans le haut. Les creuser avec une cuillère. Couper la pulpe recueillie en dés. L'ajouter au pain. À l'aide d'un robot, hacher le filet mignon détaillé en gros dés, ainsi que l'ail pelé et le persil. Ajouter le hachis dans le saladier. Saler et poivrer.

Bien malaxer le tout pour obtenir une farce homogène. Farcir les tomates. Les coiffer avec les couvercles. Les déposer dans un plat à four. Mettre un peu d'eau au fond du plat et passer au four 45 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Servir dans le plat.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Légume, #Porc

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