Pie

Publié le 10 Mars 2017

Pie
Pour 4 personnes
8 SPL (8 sp)
 
Préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédients
  • 1 pâte à tarte feuilletée allégée
     
  • 200 gr jambon blanc dégraissé, découenné
     
  • 6 cornichon (suivant vos goûts)
     
  • 50 gr bridelight Râpé fruité et fondant 6% MG (gruyère râpé allégée)
     
Instructions
  • Mixer le jambon, cornichon et le gruyère.

  • Dérouler la pâte feuilletée, couper en 4.

  • Déposer le mélange sur chaque 1/4 de pâte et refermer.

  • Badigeonner d'un peu de lait (au pinceau) pour faire dorer.

  • Mettre au four th. 6 (180°) pendant 30 min environ.

Note

Si vous utilisez du gruyère râpé allégée  (14 % de MG) => comptez 9 sp

Rédigé par Nathalie

Publié dans #tarte quiche...

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article