Quiche sans pâte au surimi
Publié le 4 Février 2017
5 SPL (7 sp) la part
Temps de prép. : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
3 œufs
80 g Farine
400 ml Lait écrémé
60 g Gruyère allégé, râpé (bridelight)
10 bâtonnets de surimis
1 pincée Sel
1 Blanc d'œuf
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les oeufs en omelette avec le lait, saler, poivrer et ajouter la muscade.
Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait. Incorporer le fromage râpé et les bâtonnets de surimis coupés en dés. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone de 22 centimètres de diamètre (contenance 1 litre). Enfourner pour 25 à 30 minutes, à mi-hauteur.