Quiche sans pâte au surimi

Publié le 4 Février 2017

Quiche sans pâte au surimi
Pour 4 personnes

5 SPL (7 sp) la part

Temps de prép. : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédients

3 œufs

80 g Farine

400 ml Lait écrémé

60 g Gruyère allégé, râpé (bridelight)

10 bâtonnets de surimis

1 pincée Sel

1 Blanc d'œuf

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les oeufs en omelette avec le lait, saler, poivrer et ajouter la muscade.

Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait. Incorporer le fromage râpé et les bâtonnets de surimis coupés en dés. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone de 22 centimètres de diamètre (contenance 1 litre). Enfourner pour 25 à 30 minutes, à mi-hauteur.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #tarte quiche...

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Belle idée
Répondre
N
Facile à faire. Servir avec une salade, c' est excellent !