Végé frittata
Publié le 9 Décembre 2018
0 SPL la part
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repas : 20 min
- 3 oeufs
- 225 gr d' haricots blancs cuits
- 1/2 cc de curry
- 1/2 cc de paprika
- 2 cs d' oignon haché
- 200 gr de poivrons (rouge, orange)
- 100 gr de jeune courgette
- 100 gr de tofu ferme
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180° C chaleur tournante. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Rincer et égoutter les haricots blancs, les écraser avec un fourchette. Les ajouter à l' omelette. Saupoudrer de curry, paprika et oignon haché. Saler, poivrer et fouetter à nouveau.
Epépiner les poivrons. Peler la courgette en la rayant d' un peu de vert. Couper les légumes en petits dés. Emietter le tofu. Ajouter le out dans l' omelette et mélanger.
Déposer un moule en silicone de 18 cm sur une plaque de cuisson, y verser la préparation. Enfourner 20 min. Réserver 10 min dans le four éteint. Laisser tiédir 10 min puis retourner dans sur une assiette. Déguster tiède ou froid.
Note
Ajoutez 2 cs ds' herbes ciselées (persil, ciboulette...) et accompagnez d' une salade verte assaisonnée de sauce ailée (à comptabiliser)