Brioche au fromage blanc

Publié le 14 Mai 2019

Brioche au fromage blanc
Pour 16 tranches

3 SPL la tranches

Cuisson : 30 min

Ingrédients
  • 400 gr de farine
  • 20 gr de sucre
  • 1 cc de sel
  • 1 oeuf + 2 jaunes
  • 1 sachet de levure boulanger
  • 200 gr de fromage blanc 0 %
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Arôme : vanille, fleur d' oranger...
Préparation

Mettre le tout dans le bol du robot, en mode pétrir.

Déposer la pâte dans un moule en silicone et laisser gonfler 2 heures à température ambiante.

Badigeonner le dessus d' un peu de lait (avec un pinceau).

Enfourner dans le four préchauffé à 180° C (th. 6) pendant 30 min (le temps peut varié selon le four.

Note

Elle sèche un peu vite. Donc je coupe des tranches et je les congèle.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article