Boeuf sauce piquante
Publié le 13 Février 2019
4 SPL la part (3,5 ppts)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
- 480 gr de boeuf à fondue (filet)
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 150 de tomates pelées (en conserve)
- 50 gr de cornichon Paysanne Aigres-doux
- 1 cc d' estragon
- 1 cs de persil
- 1 cc d' huile de tournesol
- sel, poivre
Couper la viande en dés. Emincer les oignons et l' ail. Couper les cornichons en fines rondelles.
Faire chauffer l' huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la viande, la faire revenir à feu moyen 5 min en remuant. La réserver ensuite sur une assiette.
Verser les oignons et l' ail dans la poêle. Laisser dorer 5 min. Ajouter les tomates, l' estragon et les cornichons. Saler, poivrer puis faire réduire à feu vif 5 min.
Baisser le feu, mettre la viande dans la sauce et laisser chauffer sans faire bouillir, sinon la viande durcit. Saupoudrer de persil et servir rapidement.