Bananabread à l'amande

Publié le 8 Février 2019

Bananabread à l'amande
Pour 11 tranches 

1 SPL la tranche

Ingrédients
  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 90 gr de flocons d'avoine
  • 45 ml de lait d'amande sans sucre ajouté
  • 1 cc d'arôme d'amande
  • 1 cs d'amande effilées
  • 1/2 édulcorant liquide (suivant les goûts)
  • 1 cc de levure
 Préparation

Ecrasez les bananes avec une fourchette et ajoutez tous les autres ingrédients. 
Mettre la pâte dans le moule, parsemez d'amande effilées et mettre dans le four préchauffé à 180° C (th. 6).
Attendre qu'il refroidisse pour le démouler.

Bananabread à l'amande

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner, #fruits,

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article