Curry de poulet minute

Publié le 7 Février 2019

Curry de poulet minute
Pour 4 personnes

2 SPL la part (5 ppts)

Préparation : 10 min

Cuisson : 24 min

Ingrédients

4 escalopes de poulet

1 oignon

100 ml de pulpe de tomates

2 cc de curry

100 ml de lait de coco light Suzi Wan

Préparation

Dans un poêle antiadhésive recouverte d' une feuille de cuisson, faites revenir les escalopes de poulet coupés en morceaux. Faites-les dorer avec l' oignon émincé pendant 3 à 4 min.

Ajouter la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson. Retirer la feuille de cuisson et ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 min sur feu doux à couvert, tout en remuant de temps en temps.

Note

Je fais dans mon cookeo en mode "dorer " et " sous pression " pendant 5 min (le poulet reste

Servir avec du riz (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #cookeo salé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article